tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Итоги дня выборов
13.09 число просмотров 1725 число записей 29
 
Свадьба Собчак
15.09 число просмотров 1676 число записей 9
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1110 число записей 8
 
"Сфумато"
3.10 число просмотров 1642 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Террористы в Москве <код для ЖЖ>
Террористы в Москве
Делегация «Движения Талибан», признанного в России  террористической организацией, встретилась с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.
Создан: 29.05.2019 18:25, обновлен: 29.05.2019 18:39
Просмотров: 2099
Теги:
29 мая
Талибов, которые вешали и расстреливали детей, принимают в Москве только потому, что они воюют против американцевссылка на данный пост
https://www.facebook.com/adagamovblogРустем Адагамов
В Москву, чтобы отметить столетие установления дипотношений России с Афганистаном приехала делегация талибов. В 2003 году Верховный суд РФ признал Талибан террористической организацией и поэтому ТАСС приходится упоминать об этом в скобочках. Талибов, которые вешали и расстреливали детей, принимают в Москве только потому, что они воюют против американцев. Так кремлевская дипломатия понимает «баланс сил», к которому стремится. Путин готов обниматься хоть с чертом в ступе, только бы он был против Америки. Жалкое зрелище.
развернуть>>
И - даже как-то жалко стало Лаврова, нельзя ж так унижаться!ссылка на данный пост
https://t.me/veraafanasyeva/blogВера Афанасьева
[ Фотография ] Сегодня можно быть уверенным: если найдётся какой-нибудь одиозный политический режим, режим-изгой, режим-бандит, от которого отвернулись все цивилизованные страны, Россия поддержит его и поможет материально.
развернуть>>
Официальные пляски российской власти с талибами нуждаются в официальной же оценке.ссылка на данный пост
https://t.me/khodorkovski/blogkhodorkovski
[ Фотография ] «В Москве делегация Движения талибов встретилась с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Об этом сообщил Мохаммад Аббас Станикзай, который ранее был главой политического офиса движения "Талибан" (запрещено в России)». Это Вести.ru. Прочувствованный такой маразм, обыкновенный такой цинизм. При этом завтра за фотку с мидовского сайта, где Лавров улыбается рядом с террористическими бородачами-талибами, вас же ещё и привлекать придут.
развернуть>>
«Солдат НАТО не дождались, зато пришли талибы»ссылка на данный пост
https://t.me/veraafanasyeva/blogВера Афанасьева
«Солдат НАТО не дождались, зато пришли талибы» «В 2007 г.  в провинции Пактика талибы расстреляли  школьника за то, что он изучал английский.
развернуть>>
11 февраля
Лавров, как известно, человек донельзя «многополярный». Но не до такой же степени, чтобы общаться с террористами, которые в России запрещены.ссылка на данный пост
https://t.me/SerpomPo/blogСерпомПо
Пострелял в палестинах и на гастроли в Москву Открываешь ленту новостей и, - бац! – в Москву, на переговоры приехал запрещенный в нашей стране афганский Талибан.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012