tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
15 лет ареста
26.10 число просмотров 1471 число записей 6
 
Человек, который удивил всех
5.11 число просмотров 889 число записей 8
 
Запрещенный "Хантер Киллер"
4.11 число просмотров 802 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Сериал "Садовое кольцо" <код для ЖЖ>
Сериал "Садовое кольцо"

На российском ТВ идет 12-серийный фильм "садовое кольцо", собравший группу отличных актеров и динамичный сценарий

Создан: 02.07.2018 11:03, обновлен: 05.07.2018 16:35
Просмотров: 2856
Теги:
5 июля
Ничье мнение не должно затыкать никому рот.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/timofeevsky/blogAlexander Timofeevsky
Сеанс вывесил монолог Сокурова, исключительно высоко отозвавшегося о сериале "Садовое кольцо". Очень он хвалит и режиссера, и актёров, подробно хвалит, вдумчиво и осмысленно. Конечно, Сокуров сегодня - самый крупный и самый талантливый режиссёр, снимающий фильмы по-русски, и, конечно, его мнение ценно, мне оно к тому же близко, я тоже считаю сериал "Садовое кольцо" большой удачей. Но ничье мнение не должно затыкать никому рот. Мнение Сокурова это его мнение, а есть другие мнения, и они тоже интересны и важны. Раздражает только смешное высокомерие, с которым я в последнюю неделю столкнулся, - и по отношению к Садовому кольцу, и по отношению к тем, кому сериал нравится. И, главное, убежденность, что другое мнение может быть только у мудаков или бесстыже ангажированных тварей, друзей и родственников кролика. От этой убежденности совсем в сон клонит.
развернуть>>
4 июля
резко превращается в феерическое гэссылка на данный пост
https://www.facebook.com/olga.prokhorova.5/blogOlga Prokhorova
А скажите мне, кто смотрел Садовое кольцо (нам с Мишкой 2серии ещё, так что без спойлеров пожалуйста) - у вас тоже ощущение, что начавшись бодренько, он вдруг с девятой-десятой серии резко превращается в феерическое гэ, словно там одновременно спились сценарист и режиссер? Вдруг начинают разваливаться все мотивации, герои ведут себя как будто размножились на несколько клонов, и вообще, кажется, что скоро из них вылезут монстры, как в фильме "От заката до рассвета".
развернуть>>
2 июля
Садовое кольцо! Пока осилил 6.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/igor.svinarenko/blogIgor Svinarenko
Садовое кольцо! Пока осилил 6. Читаю дебаты, много смешного. Жена Шолохова -- я уж было подумал, что нобелиат на старости лет женился на молоденькой, и теперь она воюет с Дуней. Кланы! Клаки! Алая и Белая роза! И да, чекисты двигают детей и нефтяники, а киношникам нельзя, они что, хуже? Из Смирновых я больше люблю Андрея Сергеича, это матерый человечище. Он 20 с лишним лет занимался своим кино про Тамбовщину, вкалывал за копейки, и получил в итоге скромную сумму -- ну подвижник! Снимаю шляпу. Жил небогато, щас, надеюсь, разбогател. Насколько я знаю, детей он не продвигал, хотя бы потому, что ресурса не было. С некоторыми из них я работал, и видел, что это были не синекуры, Но уж некстати дам свежий анекдот. "Пропал сын начальника Урюпинской налоговой, мальчик 12 лет. Особые приметы -- подполковник." И там еще эпическая битва куннилингуса против минета, и персонажи соревнуются, кто больше ебется и резче сходит с ума. И эта вечная тема моей любимицы Козловой -- ёбнутые сестры, которые ебутся бухают и ширяются. Ну художник копает этот пласт. Свобода! Не кидаться же мне на защиту общественной нравственности, да пошла она нахуй! Если народ против Ларри Флинта, то я -- за. Почти уверен, что звали Исакову сниматься, но ее явно смутила громкая тема ебли которая из всех щелей. Вот жалко, она хорошая актриса, в отличие от. Только что посмотрел "Жги!" это совсем другое кино, там не эксперименты с декларациями и стебом с ранним Охлоыстиным, а... Ну, понятно. "Садовое кольцо" как пародийная эксплуатация мотивов Достоевского (я уж писал, что мамин ёбарь -- это карикатура на князя Мышкина) и красоты Брик -- вполне имеет право на жизнь! И это я только половину посмотрел
психологический триллер превратился в фарс.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/olga.kondratyuk.54/www.facebook.com
Мне очень нравился сериал Садовое кольцо все одиннадцать серий. И категорически не понравилась финальная серия, такое чувство, что психологический триллер превратился в фарс. Очень жаль.
(осторожно, спойлер)ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/evgenia.belousova1/blogЕвгения Белоусова
(осторожно, спойлер) "Садовое кольцо" сначала держало в зачетном напряжении. Считаю, это хороший сериальный продукт, пусть даже актеры и орут. А толку кстати, все равно никто никого не слышит, и зритель тоже. Криком подпорчены диалоги. Ну и ладно. Однажды молодой режиссер научится делать все тоже самое негромко, но так, чтобы мы больше верили.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012