tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Черный список
Черный список
число просмотров число постов
Минфин США опубликовал новый санкционный список. В него попали 26 человек и 15 юридических лиц. Под санкции попали Олег Дерипаска, Михаил Фрадков, Сулейман Керимов, Андрей Костин, Алексей Миллер, Николай Патрушев, Игорь Ротенберг, Виктор Золотов, Кирилл Шамалов и другие.
 
Закрытие Британского совета
Закрытие Британского совета
число просмотров число постов
Власти приняли решение о закрытии Британского совета в России. "Варварам в России никакие культурные связи с цивилизованным миром не нужны", — пишут в соцсетях
 
Предвыборное послание
Предвыборное послание
число просмотров число постов
Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию. В нем он фактически объявил о старте новой "гонки вооружений". Теперь блогеры опасаются скорой войны
 
Аргентинский кокаин
Аргентинский кокаин
число просмотров число постов
Аргентинские спецслужбы пресекли поставку 389 килограммов кокаина стоимостью в 50 миллионов евро по российским дипломатическим каналам. В его поставках участвовали сотрудники посольства России, а доставлен груз был на самолете Патрушева
 
Самое читаемое
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 2496 число записей 41
 
Памяти Войновича
30.07 число просмотров 1779 число записей 20
 
Санкции за Скрипалей
10.08 число просмотров 1553 число записей 10
 
Марш матерей
17.08 число просмотров 1417 число записей 22
 
Юридический ущерб
15.08 число просмотров 1382 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
В ожидании войны <код для ЖЖ>
В ожидании войны

В Сирии - обострение, Трамп обещает России новые ракеты, а в воздухе витает ожидание новой войны. Мировая политика становится все более непредсказуемой. Блогеры делятся своими опасениями

Создан: 11.04.2018 09:51, обновлен: 13.04.2018 22:51
Просмотров: 2770
Теги:
13 апреля
Здесь абсолютно все неправильно. И вся неправильность — она из Вашингтонассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000102327368blogГлеб Морев
"В ночь с 11 на 12 [апреля] все были готовы к тому, что начнется война", — сказал дипломат, добавив, что были "заготовлены все на этот счет указания" и постпред РФ при ООН Василий Небензя "был готов собирать Совет Безопасности по случаю начала мировой войны".
развернуть>>
12 апреля
План пятого срока Путинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/blogKirill Rogov
Я, кажется, понял. План пятого срока Путина состоит в том, чтобы показать по каналам российского телевидения третью мировую войну, о которой в окружающем мире никто ничего не будет знать. Россияне будут смотреть по телевизору сводки военных действий, дисциплинированно и регулярно спускаться в бомбоубежища по требованию Роспотребнадзора, тролли в интернете будут публиковать фотографии погибших солдат и интервью с их семьями, демонстрировать их страницы ВК. Незыгарь в телеграмме будет рассказывать, что генерал Стремижопов, связанный с Тимченко и Ротенбергами, врет, что еще удерживает рубеж на Синае, в то время как уже сдал его представителям чикагской группы, имеющей неформальные контакты с командой Чемезова-Чубайса. Кудрин будет намекать, что переговоры о перемирии, как бы это не было сложно, надо исподволь готовить, чтобы улучшить инвестиционный климат. А интеллектуалы спорить о том, что масштаб боевых действий, возможно, сознательно преувеличивается пропагандой, чтобы поддержать рейтинг Путина.
развернуть>>
Ракетный удар по Сирииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004109928151blogМихаил Ханов
Будет сегодня. Не хочется писать долго и с аллегориями, поэтому кратко по пунктам. 1. Сказано слишком много слов и слишком значимыми людьми. В Штатах, я имею ввиду. Очень много. На всех уровнях. Если откатят назад, это будет выглядеть как "очередная победа друзей чудовища, куда смотрит мировая полиция?!?!"
развернуть>>
11 апреля
О чем мы узнаем завтра ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378blogValery Solovei
1. Что страна, с которой у нас нет даже союзнического договора, не стоит и кровинки русского солдата.
развернуть>>
Трамп, не будь слабаком! ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/blogSergey Markov
Трамп в Твиттере предупредил Россию что США готовятся нанести удар по Сирии. Трамп явно не хочет этой войны, но вынужден идти на нее под страшным давлением. Трамп, не будь слабаком! Арестуй тех, кто подталкивает тебя к безумному военному столкновению с Россией! Подскажу, кто это: руководство Пентагона, ЦРУ, военной разведки, Агенства национальной безопасности и национального разведывательного совета. Сначала они тебя используют, а через полгода будут свергать. Сейчас они фальсифицируют химическую атаку в Думе. А чуть позже фальсифицируют что нибудь под Трампа, чтобы подвести тебя под импичмент. Трамп, покажи им, кто в Америке хозяин!
Врежут, по Югославскому варианту, видимоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/natalia.gevorkyan/blogNatalia Gevorkyan
Врежут, по Югославскому варианту, видимо. Вообще не понимаю, зачем Совбез ООН. Или пусть меняют правила, или распускают на фиг.
Для большой войны необходимо противостояние параноика и шизофреникассылка на данный пост
https://www.facebook.com/vinoteka/blogЭльмар Муртазаев
когда полтора года назад выбрали Трампа, жена спросила меня, почему я так расстроен. Ответил, что для большой войны необходимо противостояние параноика и шизофреника. И пазл сложился.
Ну вот...
Читая новости последних дней, испытываю очень сложные чувства.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/aashmelev/blogАлександр Шмелев
Читая новости последних дней, испытываю очень сложные чувства. Примерно как заложник огромной Дубровки-Беслана, который понимает что вот-вот начнется штурм. С одной стороны захвативших тебя в заложники террористов ты искренне ненавидишь.
развернуть>>
Вообще феноменально, как на абсолютно пустом месте, без всяких на то предпосылок, весь мир начал обсуждать и готовиться к мировой войнессылка на данный пост
https://www.facebook.com/maxim.dbar/blogMaxim Dbar
Вообще феноменально, как на абсолютно пустом месте, без всяких на то предпосылок, весь мир начал обсуждать и готовиться к мировой войне с применением ядерного оружия. Нет ни борьбы за ресурсы, ни столкновения различных систем или идеологий, ни маньяка, желающего захватить мир. Вообще ничего не предвещало. Вообще никому не надо и не выгодно устраивать апокалипсис, но все уже серьезно рассматривают этот вариант. Идеальный для изучения, опровергающий закон сохранения вещества пример самозарождения хуйни из ничего
А как вам такой сценарий развития событий?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/peresedov/blogIlya Peresedov
Трамп наносит ракетный удар по Сирии. Россия в ответ атакует американские авианосцы. Начинается Третья мировая война. США из космоса расстреливают главные города в России. Для этого они используют ракеты Илона Маска. Москва, Петербург, Новосибирск, Екатеринбург превращаются в радиоактивную пыль. Трамп провозглашает себя императором мира. Его поддерживают крупнейшие транснациональные корпорациии. Начинается эра технофашизма.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012