tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Какой бред вся эта история с Думой
Какой бред вся эта история с Думой
Права белого, успешного, коренного и титульного налогоплательщика бессовестно попираются не белыми, не успешными и сидящими на пособиях понаехами. Реально за@@@@@
 
Связанные сюжеты
Гламурный заказ
Гламурный заказ
число просмотров число постов
"Российская газета" обвинила нескольких отечественных дизайнеров, в том числе, дочь сенатора Василия Думы, в недостаточно сильной любви к родине. В блогах сочли текст "заказухой"
 
Самое читаемое
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 2503 число записей 41
 
Памяти Войновича
30.07 число просмотров 1782 число записей 20
 
Санкции за Скрипалей
10.08 число просмотров 1570 число записей 10
 
Марш матерей
17.08 число просмотров 1437 число записей 22
 
Юридический ущерб
15.08 число просмотров 1398 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Русские в Париже <код для ЖЖ>
Русские в Париже

В соцсетях удивляются скандалу, который во время Парижской недели моды спровоцировала дизайнер Ульяна Сергеенко, отправив предпринимателю и блогеру Мирославе Думе приглашение с фразой "To my niggas in Paris" ("Моим ниггерам в Париже"). Западная публика обвинила обеих в расизме, а Думу уволили из основанных ею же интернет-магазина и журнала.

Создан: 25.01.2018 01:25, обновлен: 25.01.2018 01:37
Просмотров: 2289
Теги:
24 января
пока социальное неравенство будет расти, будет расти и количество жертв политкорректностиссылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Очень доволен, что ничтожным гламурщицам Ульяне и Мирославе влетело от глобалистов по первое число. Сам повод не стоит и выеденного яйца, только откровенную мразь может оскорбить добродушное рэпперское "нигга" - это даже не знаменитый n-word, которого в фильмах Тарантино можно услышать сотни раз. Это ласкательно-уменьшительная форма и белые рэпперы ей пользуются ОЧЕНЬ часто.
развернуть>>
Какой бред вся эта история с Думойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/blogBozhena Rynska
Какой бред вся эта история с Думой и “n*ggas at Paris”. Мерзкая лицемерная толерастическая белопальтовая высосанная из пальца. Повод для травли успешных людей. Какое счастье, что я работаю на себя. Чужой для всех, ни с кем не связан.... ни с одним трусливым, лицемерным говнохолдингом. И какое счастье, что я могу говорить то, что думаю. И цитировать любые песни. И да, я считаю, что это злостное нарушение свободы слова, мнения, свободы цитирования. И я считаю, что в Европе развязана беспрецедентная травля большинства - меньшинством. И что права белого, успешного, коренного и титульного налогоплательщика бессовестно попираются не белыми, не успешными и сидящими на пособиях понаехами. Реально заебали. Обиделись? So fucking what?! Пиздуйте в суд, если обиделись. Не пиздуете в суд, знаете, что кейса нет? - сидите и не мыркайте. Вот.
По истории прошлась уже куча народу включая Наоми Кэмпбеллссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bolez77/blogКсения Болецкая
И ещё скандалов прибыло. Мирослава Дума опубликовала в Instagram приглашение на показ модельера Ульяны Сергеенко. Там подпись: To my niggas in Paris. Уля (отсылка к песне Канье Уэста). По истории прошлась уже куча народу включая Наоми Кэмпбелл.
развернуть>>
Мирославу Думу уволили из ее же собственного журнала за цитату из Канье ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alena.vladimirskaya/blogАлёна Владимирская
Мирославу Думу уволили из ее же собственного журнала за цитату из Канье на приглашении на модный показ,которое она опубликовала в сториз Ее травят не останавливаясь в инстаграме сотни тысяч человек уже несколько часов подряд. Хотя сториз удалено и извинения Мирославой принесены. Но кому до этого дело!
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012