tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Виктор Анпилов умер
Виктор Анпилов умер
Человек, который так ни разу и не был в парламенте, хотя должен был. Лидер улицы начала 90-х
 
Самое читаемое
Рыбка, олигарх и вице-премьер
12.02 число просмотров 3713 число записей 18
 
Неоценимый вклад
3.02 число просмотров 1881 число записей 4
 
Русские в Париже
25.01 число просмотров 1788 число записей 4
 
Tesla в космосе
13.02 число просмотров 1764 число записей 10
 
"Гей на передержке"
19.02 число просмотров 1638 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Умер Виктор Анпилов <код для ЖЖ>
Умер Виктор Анпилов
Политический деятель Виктор Анпилов скончался в возрасте 72 лет после инсульта. Анпилов возглавлял движение "Трудовая Россия" и был организатором множества митингов 90-х годов против Бориса Ельцина.
Создан: 16.01.2018 00:50, обновлен: 16.01.2018 14:49
Просмотров: 887
Теги:
Сегодня, не приходя в сознание после инсульта, умер Виктор Анпилов.
https://www.facebook.com/victor.anpilov/ blogVictor Anpilov
“La vida es triste Venancio”, eso no corre conmigo, mientras haya “chinas” “güenas” la vida es vida, mi amigo.
развернуть>>
Никого бы из расчувствовавшихся сейчас либералов этот верный ленинец не пожалел.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mikhail.sokolov.16/blogMikhail Sokolov
Легендарный революционер Виктор Анпилов умер. Пришел этот ленинец бы к власти году в 1993, создал бы ВЧК и никого бы из расчувствовавшихся сейчас либералов этот верный ленинец не пожалел.
Наша семья была лично знакома с Виктором Анпиловымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Наша семья была лично знакома с Виктором Анпиловым. Несмотря на разные взгляды, как-то по-доброму общались. Даже при том, что они с Геннадием Гудковым оказались конкурентами на выборах в Подмосковье в 2001 году (отец тогда выиграл со значительным отрывом): собственно, тогда и познакомились. Я даже как-то бывал у него в подвальчике на Дубровке.
развернуть>>
Прощай, товарищ Анпилов!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.udaltsov/blogSergey Udaltsov
Сегодня умер Виктор Анпилов. 13 января, перед встречей с Павлом Грудининым, ему стало плохо, его увезли в Институт им. Склифосовского. Диагностировали инсульт. В сознание он так и не пришел. Вместе с ним ушла целая эпоха российского левого движения, ведь в 90-е годы это был главный лидер коммунистического антиельцинского сопротивления. Это был наш русский Че Гевара. Анпилову было всего 72 года, но его здоровье подорвано еще на баррикадах у Белого Дома, в застенках Лефортово, в борьбе с новоявленной партноменклатурой. Для меня это был политический наставник, ведь именно в «Трудовую Россию» я пришел в 1997 году. Вечная память и вечная слава!
развернуть>>
Виктор Анпилов был человеком идеи, а не карьеры или житейского благополучия.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ivkonstant/blogИлья Константинов
Я никогда не был коммунистом, в отличие от "великих демократов" Ельцина, Гайдара, иже с ними, а также нынешних правителей. Но вот в 90-ых встретил человека, который своих идеалов не предавал.
развернуть>>
А вот у Анпилова дома напротив, было куда более светло и жизнерадостноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/roman.popkov.56/blogRoman Popkov
Я Анпилова мало знал. Но вспомнилось, как Лимонов про него рассказывал. Первая половина 90-х, тщетные попытки Лимонова стянуть левых и правых радикалов в красно-коричневую коалицию. Долгие переговоры с Баркашовым, с Анпиловым. А все же на паранойе, все всех подозревают в злом. Лимонов с ними нянчился как с малыми детьми. На переговорах бывал дома и у Анпилова, и у Баркашова.
развернуть>>
Романтик, я к нему очень тепло относился по человечески. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
Ампилов умер. Романтик, я к нему очень тепло относился по человечески. Около него всегда была его армия - "вязанные береты" - бабульки в махеровых шапках. И молодые левые идеалисты, университетские очкарики, типа Дмитрий Галкин (Dmitry Galkin) , для которых КПРФ была слишком коммерческой "организацией по управлению брендом".
развернуть>>
Вечная память челoвеку, сделавшему челoвекoм меняссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005908954599blogDarya Mitina
Вечная память челoвеку, сделавшему челoвекoм меня Сегoдня, 15 января, пересталo биться сердце пламенного коммуниста, эрудита, полиглота, международника, рoдoначальника пoстсoветскoгo и ярчайшегo лидера междунарoднoгo кoммунистическогo движения, oткрывшего для меня Пабло Неруду и Федерикo Гарсиа Лoрку, создавшего партию, объединившую нас всех в трагическом 1991 году, - первую кoмпартию на территoрии пoстсoветскoй Рoссии, - пoсажёнoгo oтца на мoей свадьбе и просто человека с бoльшoй буквы Виктoра Иванoвича Анпилoва (2.10.1945 - 15.01.2018).
развернуть>>
Выглядел тогда Анпилов несколько, что ли, потерянным, неустроеннымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bilunovblogDenis Bilunov
Ушел из жизни Виктор Иванович Анпилов. В годы пика карьеры Анпилова я его совсем не знал и познакомился с ним лишь в середине нулевых. Человек он, несомненно, был идейный, и хотя бы за одно только это заслуживает добрых слов.
развернуть>>
Анпилов, вероятно, вызывал те же чувства, как Дон-Кихот в Серватесовской Испанииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001315463682blogСтас Кувалдин
Умер Виктор Анпилов. И вот я даже не знаю, что сказать. Он никогда не был моим героем. И вообще, насколько я могу вспомнить 90-е, едва ли к нему кто-то относился серьезно, кроме его бабушек и дедушек.
развернуть>>
15 января
Анпилов, в первую очередь - пример несгибаемого духассылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Виктор Иванович Анпилов, в первую очередь - пример несгибаемого духа. Когда безнадёжность дела красно-коричневых стала понятным всем, он всё равно продолжал борьбу. Причём часто, в отличие от других оппозиционеров, даже либеральных, подстраивался под время. Например, в последние годы он стал ярым борцом против копирайта. Требовал на своих немногочисленных митингах от ВКонтакте прекратить борьбу с музыкальным пиратством. Клеймил старых товарищей: НБП и Лимонова, что стали филиалом охранки; КПРФ - за предание идеалов социализма; патриотических попов - даже тех, кто были с ним на баррикадах октября 1993-го - за насаждаемое мракобесие.
развернуть>>
Человек, который так ни разу и не был в парламенте, хотя должен былссылка на данный пост
https://t.me/smirnovmz/blogСергей Смирнов
Виктор Анпилов умер. Человек, который так ни разу и не был в парламенте, хотя должен был. Лидер улицы начала 90-х. Критиковал Зюганова с левых позиций. Человек протеста. Почему-то про Анпилова я вспоминаю совсем не его, а как Лимонов описывал попытку создания безумной ультраправо-ультралевой коалиции: Анпилов-Баркашов-Лимонов.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012