tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Виктор Анпилов умер
Виктор Анпилов умер
Человек, который так ни разу и не был в парламенте, хотя должен был. Лидер улицы начала 90-х
 
Самое читаемое
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 1828 число записей 41
 
Памяти Войновича
30.07 число просмотров 1141 число записей 20
 
Санкции за Скрипалей
10.08 число просмотров 1062 число записей 10
 
Юридический ущерб
7.08 число просмотров 875 число записей 4
 
Пенсионный референдум
10.08 число просмотров 677 число записей 9
 
Прислать свою ссылку
Умер Виктор Анпилов <код для ЖЖ>
Умер Виктор Анпилов
Политический деятель Виктор Анпилов скончался в возрасте 72 лет после инсульта. Анпилов возглавлял движение "Трудовая Россия" и был организатором множества митингов 90-х годов против Бориса Ельцина.
Создан: 16.01.2018 00:50, обновлен: 16.01.2018 14:49
Просмотров: 1266
Теги:
Сегодня, не приходя в сознание после инсульта, умер Виктор Анпилов.
https://www.facebook.com/victor.anpilov/ blogVictor Anpilov
“La vida es triste Venancio”, eso no corre conmigo, mientras haya “chinas” “güenas” la vida es vida, mi amigo.
развернуть>>
Никого бы из расчувствовавшихся сейчас либералов этот верный ленинец не пожалел.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mikhail.sokolov.16/blogMikhail Sokolov
Легендарный революционер Виктор Анпилов умер. Пришел этот ленинец бы к власти году в 1993, создал бы ВЧК и никого бы из расчувствовавшихся сейчас либералов этот верный ленинец не пожалел.
Наша семья была лично знакома с Виктором Анпиловымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Наша семья была лично знакома с Виктором Анпиловым. Несмотря на разные взгляды, как-то по-доброму общались. Даже при том, что они с Геннадием Гудковым оказались конкурентами на выборах в Подмосковье в 2001 году (отец тогда выиграл со значительным отрывом): собственно, тогда и познакомились. Я даже как-то бывал у него в подвальчике на Дубровке.
развернуть>>
Прощай, товарищ Анпилов!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.udaltsov/blogSergey Udaltsov
Сегодня умер Виктор Анпилов. 13 января, перед встречей с Павлом Грудининым, ему стало плохо, его увезли в Институт им. Склифосовского. Диагностировали инсульт. В сознание он так и не пришел. Вместе с ним ушла целая эпоха российского левого движения, ведь в 90-е годы это был главный лидер коммунистического антиельцинского сопротивления. Это был наш русский Че Гевара. Анпилову было всего 72 года, но его здоровье подорвано еще на баррикадах у Белого Дома, в застенках Лефортово, в борьбе с новоявленной партноменклатурой. Для меня это был политический наставник, ведь именно в «Трудовую Россию» я пришел в 1997 году. Вечная память и вечная слава!
развернуть>>
Виктор Анпилов был человеком идеи, а не карьеры или житейского благополучия.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ivkonstant/blogИлья Константинов
Я никогда не был коммунистом, в отличие от "великих демократов" Ельцина, Гайдара, иже с ними, а также нынешних правителей. Но вот в 90-ых встретил человека, который своих идеалов не предавал.
развернуть>>
А вот у Анпилова дома напротив, было куда более светло и жизнерадостноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/roman.popkov.56/blogRoman Popkov
Я Анпилова мало знал. Но вспомнилось, как Лимонов про него рассказывал. Первая половина 90-х, тщетные попытки Лимонова стянуть левых и правых радикалов в красно-коричневую коалицию. Долгие переговоры с Баркашовым, с Анпиловым. А все же на паранойе, все всех подозревают в злом. Лимонов с ними нянчился как с малыми детьми. На переговорах бывал дома и у Анпилова, и у Баркашова.
развернуть>>
Романтик, я к нему очень тепло относился по человечески. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
Ампилов умер. Романтик, я к нему очень тепло относился по человечески. Около него всегда была его армия - "вязанные береты" - бабульки в махеровых шапках. И молодые левые идеалисты, университетские очкарики, типа Дмитрий Галкин (Dmitry Galkin) , для которых КПРФ была слишком коммерческой "организацией по управлению брендом".
развернуть>>
Вечная память челoвеку, сделавшему челoвекoм меняссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005908954599blogDarya Mitina
Вечная память челoвеку, сделавшему челoвекoм меня Сегoдня, 15 января, пересталo биться сердце пламенного коммуниста, эрудита, полиглота, международника, рoдoначальника пoстсoветскoгo и ярчайшегo лидера междунарoднoгo кoммунистическогo движения, oткрывшего для меня Пабло Неруду и Федерикo Гарсиа Лoрку, создавшего партию, объединившую нас всех в трагическом 1991 году, - первую кoмпартию на территoрии пoстсoветскoй Рoссии, - пoсажёнoгo oтца на мoей свадьбе и просто человека с бoльшoй буквы Виктoра Иванoвича Анпилoва (2.10.1945 - 15.01.2018).
развернуть>>
Выглядел тогда Анпилов несколько, что ли, потерянным, неустроеннымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bilunovblogDenis Bilunov
Ушел из жизни Виктор Иванович Анпилов. В годы пика карьеры Анпилова я его совсем не знал и познакомился с ним лишь в середине нулевых. Человек он, несомненно, был идейный, и хотя бы за одно только это заслуживает добрых слов.
развернуть>>
Анпилов, вероятно, вызывал те же чувства, как Дон-Кихот в Серватесовской Испанииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001315463682blogСтас Кувалдин
Умер Виктор Анпилов. И вот я даже не знаю, что сказать. Он никогда не был моим героем. И вообще, насколько я могу вспомнить 90-е, едва ли к нему кто-то относился серьезно, кроме его бабушек и дедушек.
развернуть>>
15 января
Анпилов, в первую очередь - пример несгибаемого духассылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Виктор Иванович Анпилов, в первую очередь - пример несгибаемого духа. Когда безнадёжность дела красно-коричневых стала понятным всем, он всё равно продолжал борьбу. Причём часто, в отличие от других оппозиционеров, даже либеральных, подстраивался под время. Например, в последние годы он стал ярым борцом против копирайта. Требовал на своих немногочисленных митингах от ВКонтакте прекратить борьбу с музыкальным пиратством. Клеймил старых товарищей: НБП и Лимонова, что стали филиалом охранки; КПРФ - за предание идеалов социализма; патриотических попов - даже тех, кто были с ним на баррикадах октября 1993-го - за насаждаемое мракобесие.
развернуть>>
Человек, который так ни разу и не был в парламенте, хотя должен былссылка на данный пост
https://t.me/smirnovmz/blogСергей Смирнов
Виктор Анпилов умер. Человек, который так ни разу и не был в парламенте, хотя должен был. Лидер улицы начала 90-х. Критиковал Зюганова с левых позиций. Человек протеста. Почему-то про Анпилова я вспоминаю совсем не его, а как Лимонов описывал попытку создания безумной ультраправо-ультралевой коалиции: Анпилов-Баркашов-Лимонов.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012