tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
"Медиалогия" признала меня блогером года
"Медиалогия" признала меня блогером года
Мне один товарищ из Америки сказал, что я мешаю властям очень сильно, так как довожу истину до своих подписчиков, а они уже распространяли правду дальше
 
Связанные сюжеты
Сам себе поджигатель
Сам себе поджигатель
число просмотров число постов
В Чечне сожгли дом человека, пожаловавшегося на коррупцию во время прямой линии с Путиным. Глава республики Рамзан Кадыров в своем инстаграме объяснил, что мужчина сделал это сам, чтобы "открыть себе двери в Европу"
 
Грозный митинг
Грозный митинг
число просмотров число постов
В Грозном состоялся митинг за Рамзана Кадырова и против либеральной оппозиции. Чеченские власти рапортовали о приходе миллиона человек - почти всего населения республики. В реальности на него согнали несколько десятков тысяч жителей, получивших на руки смешные плакаты и транспаранты
 
Самое читаемое
Трагедия в Кемерово
1.04 число просмотров 5356 число записей 37
 
Черный список
11.04 число просмотров 2715 число записей 12
 
Слон в посудной лавке
19.04 число просмотров 2012 число записей 13
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1868 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1781 число записей 11
 
Прислать свою ссылку
Бан Рамзана <код для ЖЖ>
Бан Рамзана

Instagram и Facebook удалили акканты главы Чечни Рамзана Кадырова после его внесения в "Список Магнитского". В соцсетях пытаются понять логику этого решения.

Создан: 27.12.2017 23:06, обновлен: 28.12.2017 19:56
Просмотров: 1331
Теги:
28 декабря
Драма инстаграмассылка на данный пост
https://t.me/corpusculablog/blogcorpusculablog
Самое чудовищное злодеяние уходящего года не взрыв Петербурге, не наезд автобуса на пешеходов, а блокировка эккаунтов Рамзана Кадырова в ФБ и Инстаграме. Главное СМИ Кадырова закрыли подлые враги!
развернуть>>
"Медиалогия" признала меня блогером годассылка на данный пост
https://t.me/RKadyrov_95/blogRKadyrov_95
«Медиалогия» признала меня блогером года. Что я могу сказать? Мы активно работали, освещали все события, которые происходили в республике, информировали население о важных решениях. 
развернуть>>
27 декабря
отличный рождественский подарок и конкретно Кадырову и российским властям в целомссылка на данный пост
https://t.me/PlushevChannel/blogАлександр Плющев
Аккаунты Кадырова удалили (не говорите "заблокировали", это неправильно) все-таки из-за включения его в список Магнитского. Повторюсь (https://t.me/PlushevChannel/1734), не понимаю, как санкции касаются аккаунтов в соцсетях, разве что приравниваются к собственности на территории США. Что глупо, конечно же. Ну а политически -  отличный рождественский подарок и конкретно Кадырову и российским властям в целом. Никакого вреда нанести не может, а пользы - вагон, ответственно говорю. Ничего не понимаю в финансах и экономике, но если и там санкции столь же действенные, дело плохо.
развернуть>>
26 декабря
Facebook уже четвертый день молчит как партизанссылка на данный пост
https://t.me/ksenyaboletskaya/blogksenyaboletskaya
Между тем, Facebook уже четвертый день молчит как партизан и никак не объясняет что произошло с аккаунтами Кадырова в Instagram и самом Facebook. Их заблокировал сам Facebook? Их взломали? Полная-полная тишина. Нету даже формулировки - "без комментариев". Не то чтобы я сильно переживала на Кадырова (вовсе нет, там есть за что блокировать), но как-то уже даже некрасиво: какая-то фигня произошла с двумя популярными аккаунтами, а соцсеть даже не считает нужным что-то сказать.
развернуть>>
25 декабря
Так до сих пор никто толком и не сказал, что произошло с аккаунтами Рамзана Кадыровассылка на данный пост
https://t.me/PlushevChannel/blogАлександр Плющев
Так до сих пор никто толком и не сказал, что произошло с аккаунтами Рамзана Кадырова в Instagram/Facebook (я для краткости дальше про один Facebook буду) - каких-либо комментариев, пусть даже и неофициальных-анонимных из Америки не приходит. Может быть все, что угодно, (сам удалил, провокация пророссиских хакеров, провокация проамериканских хакеров), но пока вырисовывается то, что удалила все-таки администрация сервисов. Причина неясна, когда она банит по жалобам, внешне это выглядит по-другому, тут аккаунт именно что удален. Тем более, это совпало в внесением Кадырова в “Список Магнитского”.
развернуть>>
24 декабря
Пытаюсь понять, почему Рамзана Кадырова все-таки заблокировали в Facebook и Instagramссылка на данный пост
https://t.me/kolezev/blogkolezev
Пытаюсь понять, почему Рамзана Кадырова все-таки заблокировали в Facebook и Instagram. Означает ли включение в «Акт Магнитского» то, что американские соцсети могут (или обязаны) запретить попавшему под санкции пользоваться их сервисами?
развернуть>>
23 декабря
В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они и ни их хозяевассылка на данный пост
https://t.me/RKadyrov_95/blogRKadyrov_95
В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. Аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому Инстаграм обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012