tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Репортажи по теме
Фестиваль молодёжи: как это было на самом деле
Фестиваль молодёжи: как это было на самом деле
число просмотров
 
Связанные сюжеты
Outменили
Outменили
число просмотров число постов
Прокуратура отменила фестиваль электронной музыки Outline в Москве, сославшись на его несогласованность с властями. Организаторы, среди которых был журнал "Афиша", призвали обойтись без стихийных митингов. Блогеры возмущены отменой фестиваля, хотя некоторые уверены, что виноваты именно организаторы
 
Рижская "Кубана"
Рижская "Кубана"
число просмотров число постов
Фестиваль "Кубана", отмененный в Калининградской области из-за просьбы православных активистов, переехал в Ригу
 
Самое читаемое
Скончался Михаил Задорнов
13.11 число просмотров 1814 число записей 7
 
Революции — 100 лет
15.11 число просмотров 1761 число записей 8
 
Дело театралов
27.10 число просмотров 1611 число записей 5
 
Не встретились
11.11 число просмотров 1526 число записей 5
 
Россияна, вперед!
18.11 число просмотров 1668 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
Фестиваль молодежи и студентов <код для ЖЖ>
Фестиваль молодежи и студентов
В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи студентов. В нем принял участие Владимир Путин. Блогеры обсуждают смысл этого мероприятия.
Создан: 16.10.2017 10:08, обновлен: 19.10.2017 21:49
Просмотров: 2234
Теги:
19 октября
Вообще же все выступления на секции «Новые медиа» на Фестивале молодёжи были интересныессылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Вообще же все выступления на секции «Новые медиа» на Фестивале молодёжи были интересные. Главный вопрос для всех сегодня – монетизация. Можно быть королём кликбейта, но ничего не зарабатывать, тогда к чему эта погоня за читателем. Возвращаясь к разговору о телеграм-канале Mash. Его главред Никита Могутин рассказывал о необычных видах рекламы в Телеграме. К нему однажды обратился ведущий какого-то медицинского канала, хотел себя порекламировать. Тогда машевцы нашли новость, как в одном подмосковном городке избили бригаду «Скорой помощи». Но медицинские работники после этого всё равно, избитые, доработали смену, т.к. в тот день кроме них работать было некогда. Машевцы отдали найденный ими эксклюзив этому рекламируемому каналу, тот поставил, после чего Mash репостнул эту запись из его канала себе. Мало того, что владелец канала прибавил 1,5-2 тыс. подписчиков, так ещё и стал на пару дней звездой новостных сайтов – десятки СМИ написали об этих врачах со ссылкой на его канал.
развернуть>>
16 октября
АП работает с немытым, унылым неомарксистским мусором.ссылка на данный пост
https://t.me/KonstantinEggert/blogКонстантин Эггерт
Проводимый в Москве и второй столице России городе-не-герое Сочи фестиваль (левой) молодёжи и студентов курирует администрация президента. Зам её главы даже дал на сей счет пресс-конференцию. То есть работают они не только с ультраправыми и всякими безумными сепаратистами, но и с немытым, унылым неомарксистским мусором. Главное, чтобы были против Америки. Эти люди снова проживают свое комсомольское и раннепартийное прошлое, пришедшееся на 80-е. Был фестиваль – давай опять проведем. Был «ТАСС уполномочен заявить…» - давай закажем «Спящих». Была империя – закажем Грузию с Украиной. Еще был мудрый Сталин в фильме «Освобождение» при Брежнева. Подавай теперь им Сталина в разных видах. Только вот какая тут история: у коммунистических бандитов была гнусная, но идея (некоторые даже с собой покончили в 1991 году). Кроме того, товарищи Брежнев, Пельше, Громыко и другие старцы страной управляли, но не владели ей оптом и в розницу, как нынешние. Кроме того, бесполезно искать одну и ту же воду, которая им позволит в себя войти во второй раз. Они, интересно, понимают, что шествие неомарксистских идиотов в майках с «товарищем Че» за деньги Кремля в городе, где давно победили не пролетарский интернационализм, а (не)святая троица из «Prada», «Bentley» и силиконовых сисек – это один большой мегаприкол? Ну, закажите Дэмиену Хёрсту майку из черных стразов Swarowski с ликом кубинского Берии, вышитым бриллиантами. А потом раздавите ее катком, как «санкционку»! Вот это был бы настоящий перформанс эпохи постмодернизма! Но увы. Люди с бабками, но без фантазии. Здравствуй, фестиваль! PS. Об остальном завтра в моей колонке для @DW_Russian.
развернуть>>
Фестиваль молодёжи и студентов был миной замедленного действияссылка на данный пост
https://t.me/DavydovIn/blogДавыдов. Индекс
Злые языки рассказывают, что фестиваль молодёжи и студентов был миной замедленного действия, переданной предыдущими администраторами внутренней политики нынешним. Держателями франшизы фестиваля, который так любили в СССР, являются левые, троцкистские международные организации.
развернуть>>
Всемирный фестиваль молодежи и студентов практически не освещается западными изданиямиссылка на данный пост
https://t.me/american_media/blogВашингтон-Петушки
Всемирный фестиваль молодежи и студентов практически не освещается западными изданиями, за исключением левацких порталов, которые на постоянной основе благосклонно освещают российскую внешнеполитическую активность.
развернуть>>
«Всемирный фестиваль молодежи и студентов» оказался не нужным мероприятием. ссылка на данный пост
https://t.me/russica2/blogНезыгарь
«Всемирный фестиваль молодежи и студентов» оказался  не нужным мероприятием. Анонсированных ожиданий в виде неких «сигналов» будущей президентской кампании или международной повестки не последовало.
развернуть>>
Зачем охранительно-правому Владимиру Владимировичу такой праздник левой мысли?ссылка на данный пост
https://t.me/nomenclatura/blogНоменклатура
Два года готовился Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в разных странах уже 70 лет. Отличительной чертой данного мероприятия является его достаточно заметный левый уклон, который являлся настоящей проблемой.
развернуть>>
Видимо, через внимание к молодежи очень сильно хотят "достучаться" до их родителейссылка на данный пост
https://t.me/vyborka/blogВыборка
Открывшийся сегодня Всемирный Фестиваль Молодежи и Студентов не просто станет масштабным общероссийским мероприятием (читать - тренировкой инфраструктуры и логистики перед ЧМ-2018), но и площадкой для дискуссий политиков и чиновников.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012