tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Грозный стоит
Грозный стоит
число просмотров число постов
В Орле все-таки открыли первый в России памятник Ивану Грозному, несмотря на протесты горожан
 
Самое читаемое
Воля народа
24.04 число просмотров 1811 число записей 14
 
Новое правительство
19.05 число просмотров 1860 число записей 17
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 1744 число записей 23
 
День опричника
6.05 число просмотров 1650 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1547 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
Орёл молодой <код для ЖЖ>
Орёл молодой

Исполняющим обязанности губернатора Орловской области неожиданно назначен молодой коммунист Андрей Клычков, собиравшийся участвовать в выборах мэра Москвы в 2018 году.

Создан: 07.10.2017 12:17, обновлен: 07.10.2017 19:40
Просмотров: 1488
Теги:
7 октября
Насколько мне известно, ранее Клычкову прямо запретили участвовать в мэрских выборахссылка на данный пост
https://t.me/absurdprice/blogАбсурд в цене
Клычков стал врио главы Орловской области. И вот почему: Москва для АП, конечно, главный регион. В нем неожиданностей быть не должно. Но через год выборы мэра и связка Гудков-Клычков вполне может отнять у кандидата от ЕР победу в первом туре.
развернуть>>
Это смешноссылка на данный пост
https://t.me/obrazbuduschego/blogПяр во время чумы
Молодой коммунист Андрей Клычков на посту губернатора Орловской области вместо Потомского - это смешно. И тонкий путинский троллинг над "молодыми технократами". Всерьез в способности Клычкова управлять таким трудным регионом, как Орловская область, верится с трудом. Значит, он как врио тоже на год, как и Васильев в Дагестане.
развернуть>>
Это показатель полной бесперспективности КПРФ как политического игрокассылка на данный пост
https://t.me/russica2/blogНезыгарь
То, что Клычков согласился возглавить Орловскую область -показатель полной бесперспективности КПРФ как политического игрока. Политический лидер вряд ли будет менять партийный ресурс, обеспечивающий участие в реальной политике. Правда при условии, что это: а) действительно ресурс и б) политический, а не имитационный.   Коммунист Клычков вместо «красной идеи» и левого фронта выбирает провинциально-сонный Орел с  будущими крестными ходами и православно-патриотическими мифами.
развернуть>>
По отставке Потомского и назначению Клычковассылка на данный пост
https://t.me/politburo2/blogpolitburo2
По отставке Потомского и назначению Клычкова: 1. Пакт Кремля и Зюганова по губернаторской квоте КПРФ в Орловской области ("малой родине" лидера коммунистов) действует. Минус схемы - продолжение слияния в глазах избирателей всех парламентских партий в "единую партию власти"; 2. Потомского его покровители в Политбюро 2.0 пристроили на непыльную работу (всё так же по питерской линии). Как губернатор, он, конечно же, не состоялся; 3. Для Клычкова это не ссылка, а серьёзное повышение. Быть губернатором - это не в пикетах стоять; 4. Ещё одно назначение в регион профессионального политика, а не карьерного чиновника; 5. Никакой опасности Собянину на выборах мэра Москвы Клычков не представлял.
развернуть>>
Размен Потомского на Клычкова был результатом договоренностей Собянина и Зюгановассылка на данный пост
https://t.me/russica2/blogНезыгарь
Говорят, что размен Потомского на Клычкова был результатом договоренностей Собянина и Зюганова. Действительно, каждый из них имел тут свой интерес. Собянин конструирует избирательную модель под себя. Зюганов - успокаивает пространство вокруг себя и получает для пиара исторически красный регион- строевский. Потомский- будем честны- в КПРФ лишь значился,и скорее был из «списка патриарха Кирилла», А вот Клычков- это совсем другое дело.  Был и еще один интерес. По замыслу- с позиции губернатора из красного пояса легче стать лидером КПРФ, чем из руководителя фракции в Моссовете. Но,скорее, это уже какой то совсем запасной вариант. И Клычков будет таким вечным губернатором, если повезет.
развернуть>>
Это самое изящное политическое решение в продолжающейся губернаторской ротацииссылка на данный пост
https://t.me/BuninCo/blogBuninCo
Решение Кремля по Орловской области - это, вероятно, самое изящное политическое решение в продолжающейся губернаторской ротации. Во-первых, Кремль успешно перезагружает отношения с КПРФ в преддверии президентских выборов. Родная область Зюганова остается "закрепленной" за КПРФ, но Потомского, который, мягко говоря, ничем не помог коммунистам в регионе, меняют на более интегрированного в партийную структуру Клычкова. КПРФ же остается на положении системной оппозиции, что важно для выборов президента. Во-вторых, Клычков покидает московскую городскую политику, где он был одним из самых значимых и перспективных игроков на оппозиционном поле.  Это вполне удовлетворяет интересам Собянина, хотя и не снимает вопрос о конкуренции на предстоящих выборах мэра. В-третьих, раз уж КПРФ - это оппозиционная партия, то и легкой жизни у нее и у ее губернатора все равно не будет: как и в случае с Потомским в Орловскую область назначен "варяг", которому еще придется искать общий язык не только с местными элитами, но и с региональной организацией КПРФ, а у нее немало своих амбиций. В частности, Клычков не обладает какой-либо управленческой командой, которая могла бы занять командные высоты в регионе, не имеет налаженных отношений и с какими-либо бизнес-элитами. Поэтому уступку Кремля никак нельзя назвать царским подарком, но зато игра с КПРФ продолжается.
развернуть>>
не очень хорошая новость для мэрии Москвыссылка на данный пост
https://t.me/metodi4ka/blogmetodi4ka
Назначение московского младокоммуниста Клычкова на должность губернатора Орловской области - не очень хорошая новость для мэрии Москвы. В случае выдвижения Собянина на новый срок в следующем году Клычков, скорее всего, сыграл бы роль очень удобного для мэрии спарринг-партнера. Это не главный московский коммунист Рашкин, который по сравнению с Клычковым настоящий тяжеловес.
развернуть>>
5 октября
эпоха молодых технократов у нас была, пусть будет эпоха молодых политиков теперьссылка на данный пост
https://t.me/ekvinokurova/blogЕкатерина Винокурова
О, поздравляю Андрея Клычкова! Изящный выбор! Клычков вполне содержательный, умеет разговаривать на современном русском, ну и отлично, эпоха молодых технократов у нас была, пусть будет эпоха молодых политиков теперь.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012