tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Тексты дня по теме
Самые страшные буквы в моей жизни
Самые страшные буквы в моей жизни
число просмотров
Это фамилии моряков, которые шли бесконечным потоком по черному телевизионному экрану. Пока была надежда, все держались и сдерживали. Когда пошли эти списки — слезы потекли. Я думаю, у каждого, кто как-то связан с флотом
Связанные сюжеты
"Она утонула". 15 лет спустя
"Она утонула". 15 лет спустя
число просмотров число постов
В блогах пишут о 15-летии трагедии подводной лодки "Курск", вспоминают погибших и задаются вопросом: ответит ли кто-нибудь за произошедшее?
 
Самое читаемое
Новое правительство
19.05 число просмотров 2400 число записей 17
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 2034 число записей 23
 
День опричника
6.05 число просмотров 2009 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1879 число записей 3
 
Счетовод Кудрин
16.05 число просмотров 1064 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
Годовщина "Курска" <код для ЖЖ>
Годовщина "Курска"
В годовщину трагедии на подлодке "Курск" в соцсетях вспоминают погибших и задаются вопросом о том, почему СМИ неохотно вспоминают о трагедии.
Создан: 13.08.2017 14:54, обновлен: 13.08.2017 15:15
Просмотров: 3441
Теги:
13 августа
Я первой присала репортаж в "Вести" с похорон погибших на "Курске"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001016872823blogАлевтина Тарасова
Я первой присала репортаж в "Вести" с похорон погибших на "Курске", поскольку первым подняли из моря тело погибшего рязанца, мичмана Борисова. Его доставили в родное село почему-то поздней ночью. Все было обставлено какой-то секретностью. Снимать происходящее было очень тяжело. Военные все время мешали. Фсбешники путались под ногами. А я боялась увидеть покойного, боялась обезображенного тела. Но мичман выглядел так, как-будто умер несколько часов назад. Будто спал. А ведь прошло с момента гибели уже несколько дней. Значит, они там долгое время были живы.
развернуть>>
По телевидению сплошной праздник ВКС и танковый биатлонссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002239113040blogВладимир Федоров
Вчера была трагическая годовщина. Семнадцать лет, со дня гибели подводной лодки "Курск". По телевидению, сплошной праздник ВКС и танковый биатлон. О подводниках, принесенных в жертву хорошему отношению с "нашими западными партнерами" ( лодка была торпедирована американцами), даже не вспоминали. --"-Что случилось с вашей подводной лодкой? -Она утонула". #курск #мир
Федеральные СМИ не особо охотно вещали о дате, которую должна помнить вся странассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009469601003blogАнтон Дроздов
Обидно и противно за державу. Федеральные СМИ не особо охотно вещали о дате, которую должна помнить вся страна! Видимо разрешения ждут, дабы не разозлить "Царя" земли русской.
развернуть>>
12 августа
в новостях центральных телеканалов не было ни единого упоминания о годовщине гибели подлодки "Курск"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/varfolomeev/blogVladimir Varfolomeev
И ещё о ТВ. Сегодня дежурю на работе, а потому вынужден смотреть все выпуски теленовостей. Может быть я и отвлёкся в какой-то момент и что-то пропустил, но общее наблюдение такое: в новостях центральных телеканалов не было ни единого упоминания о годовщине гибели подлодки "Курск" и сюжетов об акциях, которые проходили в разных городах.
развернуть>>
Сегодня - 17 лет трагедии подлодки "Курск" и её экипажассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002218225926blogАлёна Голубева
Сегодня - 17 лет трагедии подлодки "Курск" и её экипажа. Сегодня 17 лет, как граждане страны - те, кто способны понимать - должны были понять, кто у них на месте президента. Оказывается - немногие. Борис Немцов уже тогда, будучи депутатом Госдумы и лидером фракции СПС, заявляет: "Поведение нашего президента - аморально".
развернуть>>
17 лет с дня гибели "Курска". Вечная память! ссылка на данный пост
https://twitter.com/mich261213/blogmich261213
17 лет с дня гибели "Курска". Вечная память! Этот режим начался со слов "Она утонула" https://t.co/Z54b2JSVt4
развернуть>>
10 августа
Самые страшные буквы в моей жизниссылка на данный пост
https://www.facebook.com/igor.maltsev.9/blogИгорь Мальцев
Самые страшные буквы в моей жизни — это фамилии моряков, которые шли бесконечным потоком по черному телевизионному экрану. Пока была надежда, все держались и сдерживали. Когда пошли эти списки — слезы потекли. Я думаю, у каждого, кто как-то связан с флотом. У каждого, кто знает, что такое океан и что такое служба на Севере. Да еще и на подводной лодке. У каждого, кто отдал три года, кто 20 лет, кто 40 службе в самых малоприспособленных для жизни местах моей страны. Пока врала пресс-служба флота. Пока адмиралы из Переделкино пытались прикрыть свои задницы, пока изворачивались газеты и телевидение. Пока телеведущие своей ложью превращались в черные дыры вместо звезд. Пока миллионы служивших еще надеялись — слез не было. А тут полились. Тишина раздалась во всех отсеках и казармах по всей стране. Потому что надежды больше не было.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012