tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Артём + Ашот
Артём + Ашот
число просмотров число постов
Ксения Собчак рассказала в инстаграме о том, что телеведущий Артём Королёв - гей и бывший парень Ашота Габрелянова. Отец последнего, прокремлёвский медиа-магнат Арам Габрелянов недавно узнал ориентацию сына и отправил его в ссылку в США. Блогеры спорят об этике аутинга и лицемерии российской "элиты"
 
Самое читаемое
Теракт в петербургском метро
6.04 число просмотров 5458 число записей 25
 
Задержание Мальцева
16.04 число просмотров 2472 число записей 14
 
Дискредитация Навального
20.04 число просмотров 2339 число записей 16
 
Гибель сенатора Тюльпанова
5.04 число просмотров 2314 число записей 8
 
Скорбь по разнарядке
6.04 число просмотров 2089 число записей 19
 
Прислать свою ссылку
Без особого надрыва <код для ЖЖ>
Без особого надрыва
В сети несколько дней не утихает обсуждение конфликта редактора Life.ru Владислава Мальцева и корреспондента "Коммерсанта" Александра Черных. Начавшись с обсуждения ошибки в тексте последнего, спор перерос в обсуждение материального достатка и "двушки в Москве", заработанной "без особого надрыва".
Создан: 19.03.2017 12:28, обновлен: 19.03.2017 13:06
Просмотров: 1143
Теги:
17 марта
Пока вы все смаковали «двушечку Мальцева», в Life.ru посыпалось тысячу резюме тех, кто хочет работать в их командессылка на данный пост
https://t.me/breakingtrends/blogbreakingtrends
Сегодня весь день обсуждают пост про «двушку» журналиста Life.ru Мальцева и его увольнение за «некорпоративное» поведение в Фейсбуке. У этой истории есть несколько выводов: 1. Первый — печальный. К сожалению, у журналистов не такие большие зарплаты. И, конечно, мечта о квартире — это ипотека и много подработок.
развернуть>>
Холмогоров в Телеграме сокрушается, что ему вот Ашотыч столько не платил, а у него ипотекассылка на данный пост
https://corpuscula.blogspot.ru/blogCorpuscula
Все знают же про курьезный срач недели? Для тех кто пропустил, краткий рекап в картинках. Журналист Лайф.ру Владислав Мальцев в очередной раз поссорился со своим  личным врагом, журналистом "Коммерсанта" Александром Черных:
развернуть>>
искренне советую обратиться в профсоюз и трудовую инспекциюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gorod095/blogАлександр Черных
По поводу нашумевшего увольнения в один день - искренне советую обратиться в профсоюз и трудовую инспекцию ( (Ну то есть в моей картине мира человека можно уволить за непрофессиональную работу, а не за то, что он в свободное время мудак)
развернуть>>
Часть пабликов на серьезных щах обсуждают, мог ли Мальцев заработать на двушку в Москвессылка на данный пост
https://t.me/dddjournalism/blogdddjournalism
Часть пабликов на серьезных щах обсуждают, мог ли Мальцев заработать на двушку в Москве. Другая часть пабликов, в частности, Методичка, всерьез думают, что Мальцев, как пострадавшая сторона, сольет им инсайдики и расскажет внутряк «Лайфа» и «откуда деньги»))))
развернуть>>
Давайте посчитаемссылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
"Мальцев" говорил, что якобы за 2 года купил 2-комнатную квартиру в Москве на заработки в "Лайфе". Давайте посчитаем. Самая простая двушка (на окраине, типа Бутово) стоит 10-11 млн. рублей. Простой подсчёт показывает, что за эти два года надо откладывать на двушку минимум 450 тыс. руб. в месяц. Т.е. доход должен быть минимум 550 тыс. руб. в месяц (100 тыс. в месяц - на те скромные понты, которыми хвастался журналист "Лайфа"). Умолчим ещё и о ремонте (машины керамогранита), о котором писал "Мальцев" - это всё ещё минимум пару миллионов рублей. Т.е. этот понтяра должен был получать в "Лайфе" где-то 650-700 тыс. рублей в месяц. Понимаю возмущение их топ-менеджера Сулейманова - наверняка он официально такую зарплату не получает. Вердикт топ-менеджера: значит "Мальцев" ворует, ставит заказуху и блоки в "Лайфе" - и всё мимо кассы.
развернуть>>
бескомпромиссная ненависть даже к отошедшим от дел врагамссылка на данный пост
https://t.me/kashinguru/blogkashinguru
Вообще оба случая - и Мищенко, и Мальцев, - интересны еще и тем, насколько у левых своя картина мира (Мищенко в ней прежде всего - друг Русского образа, а Мальцев - Вайт патриот) и бескомпромиссная ненависть даже к отошедшим от дел врагам, ни у кого больше такого нет. Я не осуждаю, просто интересно.
развернуть>>
Итак, друзья, несложный кейс, как повысить себе рейтинг как профи до 80 лвлссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003607140547www.facebook.com
Итак, друзья, несложный кейс, как повысить себе рейтинг как профи до 80 лвл. 1. Приглашаешь в комменты тупого завистливого левого мудака с популярными аккаунтом в соцсетях, унижаешь его и провоцируешь собрать туда же всех своих дружков.
развернуть>>
16 марта
Его когда-то не просто от@@@дили, а сломали обе рукиссылка на данный пост
https://t.me/whalesgohigh/blogwhalesgohigh
Терпеть не могу эти субкультурные разборки, которые некоторые люди умудряются пронести сквозь годы и десятилетия, но вот тут не удержусь и кое-что вспомню про геноссе Вайтпэтриота (Владислав Мальцев - жж-юзер white_patriot). Его когда-то не просто отпиздили, а сломали обе руки, заставив на камеру извиняться перед "правым движем". Заявленной причиной было оскорбление памяти одного известного правого, но вообще он долго к этому шел, по совокупности, так сказать, заслуг.
развернуть>>
Очень, очень нацист Мальцев кичится заработанной двушкой в СВАОссылка на данный пост
https://t.me/grkhv_channel/bloggrkhv_channel
Очень, очень нацист Мальцев кичится заработанной двушкой в СВАО. И прям денег он заработал за год без надрыва. Он даже робко начинает говорить про один футбольный дагестанский клуб (с обязательными заискивающими смайликами). Смирился нацист Мальцев с тем, что публике стало известно, что он работал в Анжи. Но это ладно, просто Мальцев любит борцух, особенно когда они ему подбрасывают работу и выводят в люди — к другим борцухам.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012