tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Вы же понимаете, что случилось в Черногории?
Вы же понимаете, что случилось в Черногории?
Сторонники "русского мира" готовили переворот в стране, вошедшей в НАТО. Они готовили теракт и планировали убить премьера. Знал ли об этом Путин? Ну попробуйте доказать, что не знал
 
Самое читаемое
Видеоблогер Алишер Усманов
25.05 число просмотров 4047 число записей 16
 
Чашка Веллера
2.05 число просмотров 3405 число записей 5
 
#Надоел
30.04 число просмотров 3295 число записей 6
 
Отзыв зелёнки
2.05 число просмотров 3241 число записей 9
 
Запрет Telegram
19.05 число просмотров 2002 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Провокации в Черногории <код для ЖЖ>
Провокации в Черногории

Черногория подозревает Кремль в подготовке провокаций и попытке захвата власти. В день выборов черногорцы арестовали около 20 граждан Сербии, предположительно работавших на российские спецслужбы. Секретарь Совбеза Николай Патрушев экстренно вылетел на Балканы. Блогеры уверены — договариваться и искать компромиссы.

Создан: 29.10.2016 10:04, обновлен: 06.11.2016 22:40
Просмотров: 3339
Теги:
6 ноября
А вы же понимаете, что случилось в Черногории?ссылка на данный пост
https://telegram.me/smirnovmz/blogsmirnovmz
А вы же понимаете, что случилось в Черногории? Это очень важное событие, просто еще все не до конца разобрались. Я кратко диспозицию обрисую. В Черногории две партии, страна политически расколота. У власти прозападные силы, идея путь к Европе. Против сторонники славянского мира, союза с Сербией и так далее.
развернуть>>
31 октября
Представляю, сколько у российской элитки активов в Черногорииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.shulika/blogКирилл Шулика
 Премьер Сербии Вучич по сути остановил российские действия в Черногории. Ибо именно в Сербии были арестованы 20 человек, в том числе и иностранцы, видимо, россияне, которые готовили госпереворот в Черногории и отрешение от власти главы государства Джукановича.
развернуть>>
29 октября
Алармистскоессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001589654713blogИгорь Эйдман
 Попытка российских спецслужб организовать террористические акты и переворот в Черногории означает только одно: Европа, готовься, Путин идет к тебе. Отсидеться никому не удастся, в том числе и эмигрантам. Вспомните немецких политэмигрантов, бежавших из нацистской Германии в Австрию, оттуда в Чехословакию, потом во Францию. И везде их настигал нацистский террор. Пока путинский режим существует, никто не в безопасности.
развернуть>>
Патрушев срочно полетел в Сербию извиняться и улаживатьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
 Оказалось, что под Маратом Гельманом и его мирной резиденцией художников и фестивалем "жизнелюбивых пенсионеров" в Черногории чуть не взорвалась пороховая бочка. 
В небольшой курортной стране, плавно идущей в Евросоюз, российские политтехнологи едва не осуществили государственный переворот по типу "оранжевой революции наоборот". Пишут, что Патрушев срочно полетел в Сербию извиняться и улаживать.
Просыпаюсь я, значит, в Ереване с похмельяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.klishinblogIlya Klishin
 Просыпаюсь я, значит, в Ереване с похмелья. Включаю телевизор. Телеканал Би-Би-Си Ворлд Ньюс. А там Александр Гельевич Дугин на фоне портрета Николая Второго комментирует выборы в Черногории. Ощущение, что я проспал ядерную войну или проснулся в параллельной реальности  
Не первый раз Россия вытаскивает обратно своих террористовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/treadv/blogМихаил Трепашкин
Не первый раз Россия вытаскивает обратно своих террористов из других стран, чтобы они избежали тюрьмы.
28 октября
Патрушев в ужасе, на встрече с Вучичем у него дрожат рукиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/maxmet.talzak/blogMaxmet Talzak
 Патрушев в ужасе, на встрече с Вучичем у него дрожат руки. Вучич общается с ним, закусив губу. Если на Западе решат, что он участвовал в подготовке переворота в Черногории – конец и его внешнеполитическому курсу, и нормальным отношениям с соседями. И выходу к морю – тоже конец. Единственное, чего добивается Патрушев от Вучича – это немедленной депортации из Черногории граждан России – то есть представителей российских спецслужб, руководивших диверсантами и поставившим им самое современное оборудование для осуществления переворота. И, кстати, форму черногорского спецназа, в которой террористы должны были захватывать Скупщину в Подгорице.
Если это правда, то это, конечно, кирдыкссылка на данный пост
https://www.facebook.com/babchenkoablogАркадий Бабченко
 Если это правда, то это, конечно, кирдык. Собственно, это тот самый кирдык, о котором пессимисты типа меня ноют уже который год, но в который и сами не верили до конца. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту. Все думали, что следующим будет что-то из пост-советского пространства - которое в мире один черт рассматривается вроде как сфера влияния России и особо лезть воевать за Казахстан или Молдову никто в Европе не рвется - ну или на крайний случай страны Балтии, а в последнее время вообще уже начали подходить к мысли, что, может быть, все и успокоилось. Ан нет. Ба-бац. Черногория. А это уже другой уровень кирдыка. Совсем другой.
развернуть>>
Там наши высокопоставленные оказались путчистыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
ну все развивается. Там наши высокопоставленные оказались путчисты. Патрушев приезжал ))
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012