tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Вы же понимаете, что случилось в Черногории?
Вы же понимаете, что случилось в Черногории?
Сторонники "русского мира" готовили переворот в стране, вошедшей в НАТО. Они готовили теракт и планировали убить премьера. Знал ли об этом Путин? Ну попробуйте доказать, что не знал
 
Самое читаемое
Умер Антон Носик
10.07 число просмотров 4151 число записей 27
 
Богатый, Соловьёв и Сбербанк
27.06 число просмотров 3314 число записей 4
 
Интервью с Алексиевич
23.06 число просмотров 2407 число записей 13
 
10 лет за "Оккупай-наркофиляй"
28.06 число просмотров 2395 число записей 6
 
Казни в Чечне
10.07 число просмотров 2347 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Провокации в Черногории <код для ЖЖ>
Провокации в Черногории

Черногория подозревает Кремль в подготовке провокаций и попытке захвата власти. В день выборов черногорцы арестовали около 20 граждан Сербии, предположительно работавших на российские спецслужбы. Секретарь Совбеза Николай Патрушев экстренно вылетел на Балканы. Блогеры уверены — договариваться и искать компромиссы.

Создан: 29.10.2016 10:04, обновлен: 06.11.2016 22:40
Просмотров: 3491
Теги:
6 ноября
А вы же понимаете, что случилось в Черногории?ссылка на данный пост
https://telegram.me/smirnovmz/blogsmirnovmz
А вы же понимаете, что случилось в Черногории? Это очень важное событие, просто еще все не до конца разобрались. Я кратко диспозицию обрисую. В Черногории две партии, страна политически расколота. У власти прозападные силы, идея путь к Европе. Против сторонники славянского мира, союза с Сербией и так далее.
развернуть>>
31 октября
Представляю, сколько у российской элитки активов в Черногорииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.shulika/blogКирилл Шулика
 Премьер Сербии Вучич по сути остановил российские действия в Черногории. Ибо именно в Сербии были арестованы 20 человек, в том числе и иностранцы, видимо, россияне, которые готовили госпереворот в Черногории и отрешение от власти главы государства Джукановича.
развернуть>>
29 октября
Алармистскоессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001589654713blogИгорь Эйдман
 Попытка российских спецслужб организовать террористические акты и переворот в Черногории означает только одно: Европа, готовься, Путин идет к тебе. Отсидеться никому не удастся, в том числе и эмигрантам. Вспомните немецких политэмигрантов, бежавших из нацистской Германии в Австрию, оттуда в Чехословакию, потом во Францию. И везде их настигал нацистский террор. Пока путинский режим существует, никто не в безопасности.
развернуть>>
Патрушев срочно полетел в Сербию извиняться и улаживатьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
 Оказалось, что под Маратом Гельманом и его мирной резиденцией художников и фестивалем "жизнелюбивых пенсионеров" в Черногории чуть не взорвалась пороховая бочка. 
В небольшой курортной стране, плавно идущей в Евросоюз, российские политтехнологи едва не осуществили государственный переворот по типу "оранжевой революции наоборот". Пишут, что Патрушев срочно полетел в Сербию извиняться и улаживать.
Просыпаюсь я, значит, в Ереване с похмельяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.klishinblogIlya Klishin
 Просыпаюсь я, значит, в Ереване с похмелья. Включаю телевизор. Телеканал Би-Би-Си Ворлд Ньюс. А там Александр Гельевич Дугин на фоне портрета Николая Второго комментирует выборы в Черногории. Ощущение, что я проспал ядерную войну или проснулся в параллельной реальности  
Не первый раз Россия вытаскивает обратно своих террористовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/treadv/blogМихаил Трепашкин
Не первый раз Россия вытаскивает обратно своих террористов из других стран, чтобы они избежали тюрьмы.
28 октября
Патрушев в ужасе, на встрече с Вучичем у него дрожат рукиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/maxmet.talzak/blogMaxmet Talzak
 Патрушев в ужасе, на встрече с Вучичем у него дрожат руки. Вучич общается с ним, закусив губу. Если на Западе решат, что он участвовал в подготовке переворота в Черногории – конец и его внешнеполитическому курсу, и нормальным отношениям с соседями. И выходу к морю – тоже конец. Единственное, чего добивается Патрушев от Вучича – это немедленной депортации из Черногории граждан России – то есть представителей российских спецслужб, руководивших диверсантами и поставившим им самое современное оборудование для осуществления переворота. И, кстати, форму черногорского спецназа, в которой террористы должны были захватывать Скупщину в Подгорице.
Если это правда, то это, конечно, кирдыкссылка на данный пост
https://www.facebook.com/babchenkoablogАркадий Бабченко
 Если это правда, то это, конечно, кирдык. Собственно, это тот самый кирдык, о котором пессимисты типа меня ноют уже который год, но в который и сами не верили до конца. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту. Все думали, что следующим будет что-то из пост-советского пространства - которое в мире один черт рассматривается вроде как сфера влияния России и особо лезть воевать за Казахстан или Молдову никто в Европе не рвется - ну или на крайний случай страны Балтии, а в последнее время вообще уже начали подходить к мысли, что, может быть, все и успокоилось. Ан нет. Ба-бац. Черногория. А это уже другой уровень кирдыка. Совсем другой.
развернуть>>
Там наши высокопоставленные оказались путчистыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
ну все развивается. Там наши высокопоставленные оказались путчисты. Патрушев приезжал ))
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012