tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Статьи по теме
"У меня был выбор: либо в “Наши”, либо ссылка к бабушке"
"У меня был выбор: либо в “Наши”, либо ссылка к бабушке"
Как Кристина Потупчик перестала быть радикальным охранителем. Интервью
 
Связанные сюжеты
Отчеты Потупчик
Отчеты Потупчик
число просмотров число постов
Блогеры обсуждают выложенную в сеть почту бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. В слитых письмах содержатся отчеты для Администрации президента о поведении оппозиционеров в социальных сетях
 
Самое читаемое
Митинг 12 июня
15.06 число просмотров 5052 число записей 31
 
Навальный у Собчак
11.06 число просмотров 4019 число записей 14
 
Питерский форум-2017
4.06 число просмотров 3559 число записей 11
 
Ребенок задержан за чтение стихов Шекспира
29.05 число просмотров 3403 число записей 20
 
Пятнадцатая линия
15.06 число просмотров 3218 число записей 11
 
Прислать свою ссылку
Казус Потупчик <код для ЖЖ>
Казус Потупчик

Журналист Екатерина Винокурова взяла интервью у бывшего пресс-секретаря одиозного движения "Наши" Кристины Потупчик, в котором та рассказала, почему перестала быть "охранителем". В соцсетях текст критикуют за недостаточную остроту вопросов

Создан: 27.10.2016 10:26, обновлен: 27.10.2016 10:39
Просмотров: 1959
Теги:
26 октября
Мне вот история Кристины интересна как история взросленияссылка на данный пост
https://telegram.me/ekvinokurova/blogekvinokurova
Смотрите. Мне вот история Кристины интересна как история взросления. Я в 2006-2007 году попала в молодежную политику, мечтая делать революцию и свергать Путина.  С Робертом Шлегелем и Машей Сергеевой мы знакомы с тех лет, с Кристиной я познакомилась много позже. При этом, конечно, 30-летние Роберт и Маша и 20-летние очень сильно отличаются. Роберт состоял в "Наших", Маша в МГЕР, я в "Обороне". Но общаться с ними и - надеюсь - пользоваться некоторым их доверием для меня - большая честь. Я не буду спрашивать с Роберта за "боевое крыло", а с Маши за фотошоп. За их личные выборы я спрашиваю с них постоянно и очень жестко. К сожалению, они не дают интервью сейчас.
развернуть>>
Какое-то совсем пресное и беззубое интервью, реальноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarskyblogMichael Pojarsky
Какое-то совсем пресное и беззубое интервью, реально. Давайте вы, Кристина, лучше мне интервью дадите. Вопросы такие: - Как вы относились к тому, что движение НАШИ боролось с книгами? Например, ходили по книжным магазинам и вкладывали в книги Суворова листовки "вы спонсируете предателя и преступника". Не было ли это этапом предшествовавшим нынешней цензуре и охоте за "экстремистскими" репостами?
развернуть>>
реально ни одного неудобного вопроса с нашистами связанногоссылка на данный пост
https://telegram.me/mpojarsky/blogmpojarsky
А интервью с Потупчик на "Знаке", кстати, журналистка Винокурова делала. И там ведь реально ни одного неудобного вопроса с нашистами связанного: ни про избиения нацболов, ни про хакерские атаки на "Коммерсант", ни про публичные акции с уничтожением книг Сорокина и Пелевина, ни про "православный корпус" и т.д. Та же Винокурова еще помню интервью со Стрелковым (Гиркиным) делала. И угадайте чего там не было? Вопроса про "Боинг". Ну очень корректная журналистика, да.
развернуть>>
Никто из тех, кто отходит, они о прошлой своей деятельности как правило не говорятссылка на данный пост
https://telegram.me/smirnovmz/blogsmirnovmz
Прочитал интервью Потупчик (простите). И что хочу сказать. Совсем не против, когда люди отходят от кремлевского и самого мерзкого. Наоборот, это прямо отлично. Но вот какой момент меня смущает. Никто из тех, кто отходит, они о прошлой своей деятельности как правило не говорят. Вот та же Потупчик - ну я была радикалом, а теперь центрист. Ладно, хорошо. Но как там с избиением людей арматурой или травлей корреспондентов Коммерса. Ну хоть скажи, что это было плохо и за это неудобно (простите, не знаю какое тут слово более уместно)
развернуть>>
Представляю как они запоют, когда автократия-хард начнетсяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarsky/blogMichael Pojarsky
Кратко: ВЕРНИТЕ СУРКОВА И МОЙ 2007-ой. Автократия-лайт с нашистским спектаклем, ненапряжным попилом бабла и точечными посадками нацболов нам нравилась. Автократия-медиум с войной, религиозным мракобесием, посадками за репосты и новыми героями вроде "Моторолы" уже как-то разонравилась.
развернуть>>
о том, как это я перестала быть радикальным охранителемссылка на данный пост
https://www.facebook.com/krispotupchik/blogKristina Potupchik
Попробовала тут рассказать Ekaterina Vinokurova о том, как это я перестала быть радикальным охранителем, какой позиции придерживаюсь, и чего хочу от будущего. А еще про ВИЧ, экологов, гомеопатов и припадочных активистов
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012