tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Статьи по теме
"У меня был выбор: либо в “Наши”, либо ссылка к бабушке"
"У меня был выбор: либо в “Наши”, либо ссылка к бабушке"
Как Кристина Потупчик перестала быть радикальным охранителем. Интервью
 
Связанные сюжеты
Отчеты Потупчик
Отчеты Потупчик
число просмотров число постов
Блогеры обсуждают выложенную в сеть почту бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. В слитых письмах содержатся отчеты для Администрации президента о поведении оппозиционеров в социальных сетях
 
Самое читаемое
Президент Макрон
8.05 число просмотров 4615 число записей 18
 
Чашка Веллера
2.05 число просмотров 3283 число записей 5
 
Новый Эммануэль
8.05 число просмотров 3223 число записей 8
 
Отзыв зелёнки
2.05 число просмотров 2780 число записей 9
 
#Надоел
30.04 число просмотров 2712 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Казус Потупчик <код для ЖЖ>
Казус Потупчик

Журналист Екатерина Винокурова взяла интервью у бывшего пресс-секретаря одиозного движения "Наши" Кристины Потупчик, в котором та рассказала, почему перестала быть "охранителем". В соцсетях текст критикуют за недостаточную остроту вопросов

Создан: 27.10.2016 10:26, обновлен: 27.10.2016 10:39
Просмотров: 1867
Теги:
26 октября
Мне вот история Кристины интересна как история взросленияссылка на данный пост
https://telegram.me/ekvinokurova/blogekvinokurova
Смотрите. Мне вот история Кристины интересна как история взросления. Я в 2006-2007 году попала в молодежную политику, мечтая делать революцию и свергать Путина.  С Робертом Шлегелем и Машей Сергеевой мы знакомы с тех лет, с Кристиной я познакомилась много позже. При этом, конечно, 30-летние Роберт и Маша и 20-летние очень сильно отличаются. Роберт состоял в "Наших", Маша в МГЕР, я в "Обороне". Но общаться с ними и - надеюсь - пользоваться некоторым их доверием для меня - большая честь. Я не буду спрашивать с Роберта за "боевое крыло", а с Маши за фотошоп. За их личные выборы я спрашиваю с них постоянно и очень жестко. К сожалению, они не дают интервью сейчас.
развернуть>>
Какое-то совсем пресное и беззубое интервью, реальноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarskyblogMichael Pojarsky
Какое-то совсем пресное и беззубое интервью, реально. Давайте вы, Кристина, лучше мне интервью дадите. Вопросы такие: - Как вы относились к тому, что движение НАШИ боролось с книгами? Например, ходили по книжным магазинам и вкладывали в книги Суворова листовки "вы спонсируете предателя и преступника". Не было ли это этапом предшествовавшим нынешней цензуре и охоте за "экстремистскими" репостами?
развернуть>>
реально ни одного неудобного вопроса с нашистами связанногоссылка на данный пост
https://telegram.me/mpojarsky/blogmpojarsky
А интервью с Потупчик на "Знаке", кстати, журналистка Винокурова делала. И там ведь реально ни одного неудобного вопроса с нашистами связанного: ни про избиения нацболов, ни про хакерские атаки на "Коммерсант", ни про публичные акции с уничтожением книг Сорокина и Пелевина, ни про "православный корпус" и т.д. Та же Винокурова еще помню интервью со Стрелковым (Гиркиным) делала. И угадайте чего там не было? Вопроса про "Боинг". Ну очень корректная журналистика, да.
развернуть>>
Никто из тех, кто отходит, они о прошлой своей деятельности как правило не говорятссылка на данный пост
https://telegram.me/smirnovmz/blogsmirnovmz
Прочитал интервью Потупчик (простите). И что хочу сказать. Совсем не против, когда люди отходят от кремлевского и самого мерзкого. Наоборот, это прямо отлично. Но вот какой момент меня смущает. Никто из тех, кто отходит, они о прошлой своей деятельности как правило не говорят. Вот та же Потупчик - ну я была радикалом, а теперь центрист. Ладно, хорошо. Но как там с избиением людей арматурой или травлей корреспондентов Коммерса. Ну хоть скажи, что это было плохо и за это неудобно (простите, не знаю какое тут слово более уместно)
развернуть>>
Представляю как они запоют, когда автократия-хард начнетсяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarsky/blogMichael Pojarsky
Кратко: ВЕРНИТЕ СУРКОВА И МОЙ 2007-ой. Автократия-лайт с нашистским спектаклем, ненапряжным попилом бабла и точечными посадками нацболов нам нравилась. Автократия-медиум с войной, религиозным мракобесием, посадками за репосты и новыми героями вроде "Моторолы" уже как-то разонравилась.
развернуть>>
о том, как это я перестала быть радикальным охранителемссылка на данный пост
https://www.facebook.com/krispotupchik/blogKristina Potupchik
Попробовала тут рассказать Ekaterina Vinokurova о том, как это я перестала быть радикальным охранителем, какой позиции придерживаюсь, и чего хочу от будущего. А еще про ВИЧ, экологов, гомеопатов и припадочных активистов
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012