tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Теракт в петербургском метро
6.04 число просмотров 5469 число записей 25
 
Задержание Мальцева
16.04 число просмотров 2507 число записей 14
 
Дискредитация Навального
20.04 число просмотров 2415 число записей 16
 
Гибель сенатора Тюльпанова
5.04 число просмотров 2330 число записей 8
 
Скорбь по разнарядке
6.04 число просмотров 2097 число записей 19
 
Прислать свою ссылку
"Её звали Муму" <код для ЖЖ>
"Её звали Муму"

По случаю юбилея Владимира Мирзоева, телеканал ТНТ показал фильм "Её звали Муму". Сюжет основан на реальной истории про девушку Катю Герасимову, по заказу спецслужб соблазнявшую известных оппозиционеров. Главную героиню сыграла актриса Ирина Вилкова, бывшая возлюбленная Ильи Яшина, одного из фигурантов провокации

Создан: 22.10.2016 11:44, обновлен: 23.10.2016 11:57
Просмотров: 3373
Теги:
22 октября
Не жалея никого, выставляя одних гадами, других шутамиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vorobievaya/blogVorobieva Irina
Посмотрела "Ее звали Му-му". Уже можно найти в интернете, если постараться. Владимир Мирзоев снял отличный фильм. Не жалея никого, выставляя одних гадами, других шутами. В общем, ни одного положительного героя. Очень люблю, когда так делают, сразу похоже на жизнь.
развернуть>>
"Ее звали Муму"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/arktv/blogАркадий Кайданов
Страшное кино В.Мирзоева о жизни упырей в безвоздушном пространстве. Единственный персонаж , которого жалко - Муму. Хотя она тоже тварь. Замечательно уморителен и противен эпизод с очень узнаваемым политическим вьюношей Яшиным.
развернуть>>
Все герои замечательно и жизненно фальшивы и двуличныссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
 Посмотрела "Ее звали Муму" по ТНТ. Ну что, офигенный фильм. Давно не прлучала такого удовольствия от актеров, режиссуры и сценария. Все герои замечательно и жизненно фальшивы и двуличны. Все, по все стороны, без исключений(впрочем, комичный политолог вызывает при всей своей малости личности симпатии больше, чем бесчеловечная дама-куратор). Самые настоящие и искренние - фоновые репортажи телеканала "Дождь" в ноутбуке главной героини. Настоящая жизнь - по ту сторону экрана, а в квартире, где происходит действие, все как раз ходульно и безжизненно: тело ради тела, поговорить ради поговорить и так далее. Главная героиня - тоже просто тело, которое лишь один раз обретает жизнь в собственных снах. Ну и в самом конце пытается включить мозг. В реальной жизни она настоящей становится только в полминуты экранного времени, когда пришивает оторванную голову плюшевой собаке.
развернуть>>
Трудно переоценить важность этого неожиданного прорыва блокадыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/VarvaraTurovablogVarvara Turova
 Хороший день - это когда сначала болтаешь с Ira Vilkova в Мастерской, а потом приходишь домой и смотришь на неё по телеку. На ТНТ! Показывают! Блестящую! Картину! "Ее звали Муму"! РежиссёрVladimir Mirzoev! На ТНТ! Трудно переоценить важность этого неожиданного прорыва блокады. Ура!!!!!!! Кино смотрю в пятый раз, восхищаюсь и горжусь до невозможности! Браво! (Тнт по неведомой причине у меня показывает черно-белым образом, а вообще кино дикой красоты, и не оторваться).  
21 октября
Друзья мои, медовая ловушка - не взвод автоматчиковссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010402027624blogАлександра Андреева
По случаю показа фильма "Ее звали Муму" снова началось обсуждение "медовых ловушек" и способов борьбы с ними. Друзья мои, медовая ловушка - не взвод автоматчиков. Не попасться на нее просто, а очень просто: нужно всего лишь не спать ни с кем, кроме собственной жены.
Забавно, что именно Вилкова главную роль в фильме играетссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000181356610www.facebook.com
В связи с сегодняшней премьерой на телевидении фильма "Ее звали Муму" вспомнил этот ролик 12 года. Забавно, конечно, что именно Вилкова главную роль в фильме играет.
Зло и добро, как у всякого сильного художника, сплетены не плакатноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.baunov/blogAlexander Baunov
Поздравляю с днём рождения дорогого Владимир Мирзоев. А тут оказывается в качестве подарка решились показать по ТВ на не самом маленьком канале фильм "Ее звали Муму". По мотивам, как пишут в Голливуде, реальных событий. Это когда девушка Муму соблазняла под камеру спецслужб общественных деятелей. Конечно, не буквальное повторение, а художественный вымысел на тему. Но вымысел бывает точнее реальности: например, среди жертв юной паучихи Кати появляется человек, похожий на вернувшегося на Родину бойца Новороссии, хотя снимали до. Ну и политологи, и активисты представлены. Зло и добро, как у всякого сильного художника, сплетены не плакатно.
развернуть>>
Это прямо "Маленькая Вера", перестройка и оттепель какая-то:)ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Damiankudriavtsev/blogДемьян Кудрявцев
У Владимира Мирзоева день рожденья. В честь этого праздника один из главных каналов страны показывает его новый фильм про оппозиционеров, проститутку и чекистские провокации. Это прямо "Маленькая Вера", перестройка и оттепель какая-то:)
Кино, надо сказать, получилось беспощадноессылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilya/blogIlya Yashin
 Помните историю девушки по прозвищу Муму, которая спала с оппозиционерами, а чекисты снимали это всё на скрытые камеры? Был громкий скандал. Многие говорили, что это прям готовый сюжет для киносценария.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012