tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Завершая историю
Завершая историю
Вероятно, в конфликте с Дроздовым вела себя не совсем корректно. И за это как журналист могу извиниться перед своими читателями (ни в коем случае перед Дроздовым!)
 
"Единая Россия" пробила головой последнее человеческое дно
"Единая Россия" пробила головой последнее человеческое дно
Три девушки-журналистки стоят в холле петербургсеого заксобрания. К ним подходит вице-спикер и с порога оскорбляет одну из них, искажая ее фамилию до оскорбительной. Громко и на людях
 
Связанные сюжеты
Эсквайр Соколова
Эсквайр Соколова
число просмотров число постов
Новым главным редактором журнала "Эсквайр" стала журналист Ксения Соколова. В Фейсбуке обсуждают ее интервью, в котором Соколова объяснила, что не будет писать про дочек Путина
 
Самое читаемое
Димон держится
3.03 число просмотров 4265 число записей 31
 
Поклонская и мироточащий бюст
6.03 число просмотров 3256 число записей 18
 
Собянин и хрущовки
14.03 число просмотров 2934 число записей 20
 
Убийство Дениса Вороненкова
24.03 число просмотров 3386 число записей 18
 
Ненаша Дрокова
19.03 число просмотров 2605 число записей 20
 
Прислать свою ссылку
Боевой депутат Дроздов <код для ЖЖ>
Боевой депутат Дроздов
Вице-спикер Санкт-петербургского заксобрания Дроздов оскорбил журналиста "Новой газеты", а в ответ на просьбу извиниться выбил телефон из ее рук. "Единая Россия" сегодня пробила головой последнее человеческое дно", — констатируют в соцсетях.
Создан: 06.10.2016 22:24, обновлен: 12.10.2016 22:17
Просмотров: 2331
Теги:
12 октября
Завершая историюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexandra.garmazhapova/blogAlexandra Garmazhapova
Вероятно, в конфликте с Дроздовым вела себя не совсем корректно. И за это как журналист могу извиниться перед своими читателями (ни в коем случае перед Дроздовым!). Возможно, надо было сдержаться и бросить перчатку со словами: "Сударь, я вызываю Вас на дуэль", Ну или позже подать в суд по диффамации и удоказываться, что он действительно переиначил фамилию.
развернуть>>
7 октября
Мы настаиваем, что Анатолий Дроздов должен быть лишен поста вице-спикера Засксобрания Санкт-Петербурга и исключен из партииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profsoyuz.zhurnalistov/www.facebook.com
Профсоюз журналистов и работников СМИ требует исключения Анатолия Дроздова из партии "Единая Россия" и его отставки с поста вице-спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга из-за нападения на журналиста "Новой газеты" Александру Гармажапову
развернуть>>
Телефон больного ублюдка из петербургской "Единой России" Анатолия Дроздовассылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
Важное. Телефон больного ублюдка из петербургской "Единой России" Анатолия Дроздова - 88129940037. Звоните ему и пишите смс, думаю, ему важно общение с избирателями и неравнодушными гражданами после того, как он оскорбил и ударил журналистку.
развернуть>>
6 октября
Александра, мне искренне жаль, что среди мужчин, депутатов встречаются люди, способные на такое низкое поведение и не имеющие сил извиниться и признать, что поступили недопустимоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002098025127blogОльга Баталина
Вернулась из Липецка, а тут такое... Александра, мне искренне жаль, что среди мужчин, депутатов встречаются люди, способные на такое низкое поведение и не имеющие сил извиниться и признать, что поступили недопустимо.
развернуть>>
"Единая Россия" сегодня пробила головой последнее человеческое дноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
"Единая Россия" сегодня пробила головой последнее человеческое дно. Итак, ситуация. Три девушки-журналистки стоят в холле петербургсеого заксобрания. К ним подходит вице-спикер и с порога оскорбляет одну из них, искажая ее фамилию до оскорбительной. Громко и на людях. Оскорбление носит и националистческий душок, так как журналистка-бурятка. В течение многих лет она неоднократно сталкивалась с оскорблениями и насмешками, даже подвергалась нападению нациков.
развернуть>>
5 октября
Если же он не в состоянии, скрипя зубами, но не поддаваться на провокации журналистов, то делать ему в настоящей политике нечегоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/myasnikova.olga.7/blogOlga Myasnikova
Я немного в отпуске, а потому случившегося сегодня в заксе не застала. Но у меня, конечно, есть свое мнение. Саша - известный провокатор. Она сама признается, что считает троллинг подчас единственным способом общения с некоторыми депутатами. Кто-то может считать, что это плохо. Но судить об этом надо не депутатам, судить об этом может только ее работодатель или редактор. Если они будут против такого ее поведения, они могут сделать ей выговор, погрозить пальчиком, уволить даже.
развернуть>>
Спасибо Господу, что в момент встречи с Дроздовым была не одна и его реплику слышали коллегиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexandra.garmazhapova/blogAlexandra Garmazhapova
Спасибо Господу, что в момент встречи с Дроздовым была не одна и его реплику слышали коллеги. Можно сколько угодно рассказывать, что все придумываю, чтобы оправдать эмоциональность.
развернуть>>
Кроме морально-этической катастрофы, здесь еще вопрос профессионализмассылка на данный пост
https://www.facebook.com/roman.perl/blogRoman Perl
Про скандал с Alexandra Garmazhapova, Дроздовым и пресс-службой ЕР. Уродство, конечно. Но, дело не только в этом. Кроме морально-этической катастрофы, здесь еще вопрос профессионализма. Вице-спикер, пресс-сек, они же явно находятся не на своем месте. Они попросту профнепригодны. Вообще не понимают, куда попали и как себя вести. Победа досталась слишком легко. Депутаты нового созыва реально будет выглядеть как сборище горлумов, если не возьмут себя в руки.
развернуть>>
При встрече с девушкой сначала ее оскорбляет, а потом еще и руки в ход пускаетссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sonya.mokhova/blogSonya Mokhova
В Петербурге замечательный вице-спикер парламента Дроздов. Мужчина с большой буквы. При встрече с девушкой сначала ее оскорбляет, а потом еще и руки в ход пускает. Достойный поступок, но каких еще действий ждать от человека, который в 2011 году пытался расческой запихнуть в урну бюллетени за ЕдРо (их вбрасывали настолько не стесняясь, что пачка просто не пролезла в щель).
развернуть>>
новый вице-спикер Дроздов, проходя мимо обозвал меня ГармажОповойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexandra.garmazhapova/blogAlexandra Garmazhapova
Сначала новый вице-спикер Дроздов, проходя мимо обозвал меня ГармажОповой (притом, что в этот момент я ему ни слова не сказала - тому свидетели Sonya Mokhova и Valentina Karelova), а потом начался махач - ударил сначала дверью, а потом выбил из рук айфон.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012