tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
НКО без денег
НКО без денег
число просмотров число постов
Из-за кризиса в 2015 году социально ориентированным НКО могут полностью отказать в государственном субсидировании. Ранее им было фактически запрещено получать иностранное финансирование законом об "иностранных агентах"
 
Самое читаемое
Прислать свою ссылку
Горе от ума <код для ЖЖ>
Горе от ума
Из-за недостатка средств на государственную программу «Развитие науки и технологий» к 2019 году в России под сокращение могут попасть 10,3 тысячи ученых. Это следует из документов Минобрнауки, подготовленных к бюджетному совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева, пишет Слон.ру. В соцсетях горько шутят: сокращать следовало бы силовеков и чиновников, а не ученых.
Создан: 01.08.2016 14:16, обновлен: 01.08.2016 14:24
Просмотров: 2764
Теги:
1 августа
читать, считать до 100 и уметь поставить свою подписьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/anastasiakit.mednikova.7/www.facebook.com
Скоро учить будут по заветам Гитлера: читать, считать до 100 и уметь поставить свою подпись. Хотя, считаю, подпись ставить учить не надо, слишком дорогостояще, бюджет не выдержит. Отпечаток пальца и всё! (комент Олег Зяблов)
развернуть>>
Это - новость для абитуриентов и студентовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/naganoff/blogVladislav Naganov
Из-за нехватки средств правительство в 2017 году может сократить 40% бюджетных мест в вузах от установленного на этот год уровня, пишет «Газета.Ru». Кроме того, могут быть урезаны студенческие стипендии, а к 2019 году могут лишиться работы более 10 тыс. научных сотрудников вузов, РАН и Курчатовского института. Такие меры станут ответом на сокращение Минфином бюджетных ассигнований по госпрограммам «Развитие образования» и «Развитие науки и технологий».
развернуть>>
40-процентное сокращение бюджетных мест в вузах и увольнение более 10 тысяч ученыхссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Конкретными цифрами, которые скрывались за «оптимизацией бюджета», оказались 40-процентное сокращение бюджетных мест в вузах и увольнение более 10 тысяч ученых. По мелочи на этом фоне — сокращение стипендий и даже средств, выделяемых на отдых в «Артеке».
развернуть>>
Лично я бы лучше уволил десять тысяч ФСБешников и чиновниковссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mtimonov/blogМихаил Тимонов
Лично я бы лучше уволил десять тысяч ФСБешников и чиновников. Не много на фоне их многочисленного сословия, но России все-таки полегче было! https://slon.ru/posts/71509
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012