tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
ПМЭФ-2015
ПМЭФ-2015
число просмотров число постов
Хэдлайнером Петербургского экономического форума стал Владимир Путин. Президент выступил с хитами про Украину, геополитику и Китай, а также порадовал слушателей новыми тезисами, предложив вернуть в экономику элементы госплана
 
Самое читаемое
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1064 число записей 16
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 357 число записей 31
 
Прислать свою ссылку
Экономический кворум <код для ЖЖ>
Экономический кворум
В Петербурге завершился экономический форум, неофициально прозванный "Русским Давосом". Блогеров удивили слова Владимира Путина о том, что США - "великая держава" и "мы хотим и готовы работать" с ней. На форум, к удивлению многих, приехал ряд известных европейских политиков
Создан: 18.06.2016 17:57, обновлен: 18.06.2016 19:33
Просмотров: 4462
Теги:
18 июня
Лучшей антирекламой является поведение Путинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000712037223blogальфред кох
 Лучшей антирекламой для инвестиций в Россию является поведение Путина на ПМЭФ. Он паясничает, хамит, играет обаяшку и острослова, натужно шутит и дежурно разоблачает "лицемерие западной демократии".
развернуть>>
"Откуда здесь опилки и песок?"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vsevolod.chernozub/blogVsevolod Chernozub
Начитался про классного Назарбаева на питерском форуме. Включил послушать. Впечатляющие сиськи-масиськи! Концентрированный бюрократический бред. Путин на его фоне - молодой остроумный рефоматор. Ренци, подозреваю, идя последним к трибуне, думал: "Откуда здесь опилки и песок?".
Зачем Путин всю эту шушеру кормитссылка на данный пост
https://twitter.com/edvlimonov/blogedvlimonov
Зачем Путин всю эту шушеру кормит и поит и принимает в СПб ?Всё равно они нас ненавидят,насыщаясь и развлекаясь на наши деньги,ведь ясно же
Мы опять хотим дружитьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ShevtsovaLilia/blogLilia Shevtsova
 Понятно с кем. С Западом, конечно. Это основной мессидж «Русского Давоса» в Питере. В разных вариациях и в разном исполнении Кремль убеждает либеральный мир: Мы не хотим конфронтации, готовы быть вашим партнёром и вообще «зла не держим». Стремление Кремля вырваться из изоляции и санкционного режима понятно. Разве можно быть Державой, находясь в политическом гетто? Разве можно оставаться бензоколонкой Запада, кусая его за ноги? Но возникает проблема: как представить отступление и геополитический провал, как победу? И как обеспечить взаимность либерального мира? Мы готовы снять контрсанкции, говорит Путин. А если Европа обманет и не пойдет навстречу?
развернуть>>
17 июня
Вот, допустим, Фарид Закарияссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
 Вот, допустим, Фарид Закария. Я, конечно, читал его блистательную книгу о "нелиберальных демократиях". А он ведь был к тому же был главным редактором Foreign Affairs и т.д. И вообще он как бы "номер один" в списке публичных политологов США и т.д.
развернуть>>
Послушал речь президента Казахстана Назарбаевассылка на данный пост
https://www.facebook.com/vsevolod.chernozub/blogVsevolod Chernozub
Телеканал "Дождь" ведет прямую трансляцию с Петербургского экономического форума. Послушал речь президента Казахстана Назарбаева. Когда Нурсултан Абишевич говорит о защите прав собственности, улучшении бизнес-климата, открытии международной биржи, использовании английского права, частного арбитража, международных регуляторов, я склонен ему верить. России есть чему поучиться у Казахстана по части поведения экономических институциональных реформ. Но когда елбасы казахстанского народа говорит об открытом, подотчетном и ответственном правительстве, мне право смешно.
Вот из последнего, из Путинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
 Краем глаза посматривая новости ПМЭФ, вижу, что час от часу там становится все больше прекрасного. Вот из последнего, из Путина: «Представители силовых структур должны нести персональную ответственность за неоправданные действия, которые привели к разрушению бизнеса. Считаю, что эта ответственность может быть и уголовной. Нужен жесткий барьер для любого злоупотребления полномочиями и властью.
развернуть>>
Главный бенефициар Питерского форума - Назарбаевссылка на данный пост
https://www.facebook.com/minchenko/blogЕвгений Минченко
 Главный бенефициар Питерского форума - Назарбаев. Он, конечно, очень крутой. И в рамках концепции Евразия + Европа Назарбаев незаменим. Поэтому его сейчас и раскачивают и пытаются выбить. Поэтому и Путин его активно подвигает и поддерживает. 
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012