tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Кобзон не захотел стоять в российских очередях
Кобзон не захотел стоять в российских очередях
ВЦИОМ провел новый опрос россиян на предмет удовлетворенности качеством медицинских услуг. Результат говорит сам за себя. Большие очереди — основная проблема, по которой жители не хотят обращаться в государственные бесплатные поликлиники.
 
Идите и лечитесь, дяденька!
Идите и лечитесь, дяденька!
Вот вам ваша медицина. Которую вы и построили. Нате, получите в обе ладошки. И распишитесь. Вы заболели, вам нужно лечение и доктора говорят, что надо поторопиться? Ну так вперед. Идите, работайте.
 
Тексты дня по теме
Феномен перевода политического в личное
Феномен перевода политического в личное
число просмотров
Пора бы запомнить, что когда в публичном пространстве по поводу публичных политических личностей возникает аргумент о том, что все мы люди, все человеки, когда политическое внезапно начинает сводиться к личному, - значит, речь идет о такой гадости
Связанные сюжеты
Смыло волной
Смыло волной
число просмотров число постов
Фестиваль "Новая волна" в Юрмале пройдёт без Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова. Латвия запретила им въезд за антиукраинскую риторику. Оппозиционные блогеры шутят, а провластные призывают к бойкоту фестиваля русской попсой
 
Невыездной Кобзон
Невыездной Кобзон
число просмотров число постов
США отказали Иосифу Кобзону в визе. Американские власти подозревают певца и депутата Госдумы РФ в связях с "русской мафией"
 
Самое читаемое
Теракт в петербургском метро
6.04 число просмотров 5496 число записей 25
 
Задержание Мальцева
16.04 число просмотров 2581 число записей 14
 
Дискредитация Навального
20.04 число просмотров 2506 число записей 16
 
Гибель сенатора Тюльпанова
5.04 число просмотров 2355 число записей 8
 
(Х)Реновация
27.04 число просмотров 2277 число записей 24
 
Прислать свою ссылку
Особый Кобзон <код для ЖЖ>
Особый Кобзон

Иосиф Кобзон при поддержке Владимира Путина всё-таки получил медицинскую визу в Европе. Блогеры вновь возмущены и припоминают певцу-патриоту поддержку антисиротского закона, из-за которого уже умирают больные дети

Создан: 09.07.2015 10:12, обновлен: 08.09.2015 14:07
Просмотров: 13561
Теги:
8 сентября
Кобзон. Лечение. Удивительные фактыссылка на данный пост
http://davydov-index.livejournal.com/blogdavydov-index
 Скандал разгорается с новой силой. Не успело прогреметь в СМИ известие о получении депутатом ГД РФ Иосифом Кобзоном итальянской визы, как вскрылись новые удивительные обстоятельства. Многие из нас догадывались об этом, но чтобы так откровенно и неприкрыто...  О старинной русской традиции «выезжать на воды», чтобы избежать «гнева государева», а то и суда, заговорили СМИ. Кто из современных политиков и чиновников придерживается этой традиции?
развернуть>>
3 сентября
Кобзон просто эталонный совокссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yuri.timofeyev/blogYuri Timofeev
 А кто-нибудь объяснил уже широкому кругу юных фолловеров, что Кобзон просто эталонный совок? Если нет, то я коротко.  За границу ему можно, т.к. заслужил это право концерами на БАМе, а клеветникам и русофобам нельзя, т.к. не заслужили и вообще на БАМ не ездили. И он возмущен, что его не пускают какие-то санкции - ведь он "народный артист". Он требует у Брежнева разобраться, и разбираются и договариваются и посылают и он совершенно искренне благодарен Брежневу, что все утряс и не понимает, за что он должен быть благодарен Европе. 
развернуть>>
1 сентября
Италия ждет Кобзонассылка на данный пост
http://avmalgin.livejournal.com/blogavmalgin
развернуть>>
29 августа
По-моему, это не гуманизм, а подлость...ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/daniel.kotsiubinsky/blogDaniel Kotsiubinsky
Германия согласилась принять Иосифа Кобзона на лечение, не потребовав взамен от Путина отмены закона Димы Яковлева.
развернуть>>
Представил, как кровавые чекисты приходят к Иосифу Давыдовичуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ivanfdavydov/blogИван Давыдов
Прочел у кого-то, что ненавидеть надо "не людей, а режим, который вынуждает таких, как Кобзон, превращаться в гнид, перечеркивая прошлые заслуги". Представил, как кровавые чекисты приходят к Иосифу Давыдовичу и говорят:
развернуть>>
феномен перевода политического в личноессылка на данный пост
https://www.facebook.com/artem.rondarev/blogArtem Rondarev
Кстати, вот этот феномен перевода политического в личное, который тут в связи с Кобзоном и Васильевой показывают люди самых разных убеждений, - он вообще штука увлекательная, потому что, в числе прочего, показывает, каким образом власть манипулирует общественным сознанием.
развернуть>>
Пусть теперь положит на стол свой депутатский мандат и публично признается, что в России здравоохранение ни к чертуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001016872823blogАлевтина Тарасова
Пусть теперь положит на стол свой депутатский мандат и публично признается, что в России здравоохранение ни к черту. Вот даже не жалко его из-за тысяч больных ребятишек, которых он лишил квалифицированной медицинской помощи, из-за сотен тысяч больных россиян, которые не могут себе позволить дорогое лечение за границей, из-за скудных ассигнований на здравоохранение,которыми не возмущался этот певец, голосуя за бюджет...
развернуть>>
Опять читаю во френдленте слова сопереживания Кобзонуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/podosokorskiy/blogНиколай Подосокорский
Опять читаю во френдленте слова сопереживания Кобзону и негодования в адрес тех, кто его сейчас критикует, - мол да, Кобзон, конечно, выживший из ума старик, но ведь лечение есть лечение, и было бы "негуманно не выпускать его из страны". Возникает ощущение параллельной реальности. Во-первых, разве речь вообще идет о том, что Кобзона не выпускают из России? Нет же, все ровно наоборот, - это там его видеть не хотят, причем уже давно - где-то за связь с мафией, где-то за потворство войне и т.д. Во-вторых, что значит "не выпускать Кобзона негуманно"? А у вас что, есть реальная возможность что-то ему запретить и куда-то его не пустить? Пока что рычаги власти есть лишь у таких как Кобзон, и это он призывает ограничить выезд (!) из страны для инакомыслящих, разорвать дипотношения с США и т.п. Нет, безусловно, старческое безумие вызывает жалость и сострадание. Но в данном случае главной целью должно быть лишение безумца возможности принимать запретительные законы и портить жизнь миллионам людей. Речь в конце концов идет не о старом дедушке Кобзоне, который болен и у которого есть разные заслуги, а о крайне опасном политике, активно способствующем изоляции страны и усилению в ней фашистских настроений. Простите, но это не Кобзона надо спасать всей страной, а страну срочно спасать от таких как Кобзон... Уверен, что если и лишить депутатского мандата заслуженного и народного певца и олигарха, то жизнь его на этом не остановится, а напротив, у него появится больше времени для заботы о здоровье и общения с близкими. Все-таки ему уже почти 80 лет..
развернуть>>
Никогда не слышал о "медицинских визах"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/visboris/blogБорис Вишневский
 Друзья, объясните мне кто-нибудь, каким путем Кобзон (которому я искренне желаю испытать на себе последствия своих действий, то есть лечиться только в России, а не во враждебном для него западном мире) мог получить визу? 
развернуть>>
Глупо, постыдно и позорноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378blogValery Solovei
Глупо, постыдно и позорно Иосиф Кобзон - тяжело больной и окончательно выживший из ума старик. По-человечески его жалко.
развернуть>>
Консульство Германии в Москве с изумлением узнало о том, что оно выдало медицинскую визу Кобзону по личному требованию Путина.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/a.m.shipilov/blogAndrey Shipilov
Консульство Германии в Москве с изумлением узнало о том, что оно выдало медицинскую визу Кобзону по личному требованию Путина.
развернуть>>
Многие тут гадали: что Путин захочет взамен своей помощи по шенгенской визе?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/blogКох Альфред
Многие тут гадали: что Путин захочет взамен своей помощи по шенгенской визе? Некоторые даже договорились до таких глупостей, как взятие с собой пары-тройки сирот для лечения в Германии. А ларчик просто открывался! Вот она, плата: Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США
Зачем все эти санкции и тонны пафосных словссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vsevolod.chernozub/blogVsevolod Chernozub
Надеюсь, Иосифу Кобзону дали визу в Евросоюз, желая заманить его и по прилёту немедленно арестовать за связи с мафией и прямую поддержку войны на Донбассе. Ну, или он планирует дать сенсационное интервью и тут же попросить убежища. Иначе как-то непонятно, зачем все эти санкции и тонны пафосных слов.
Прекрасная какая история с Кобзономссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alburov/blogGeorgy Alburov
 Кобзон про антисиротский закон, январь 2013: Но надо было, повторюсь, отделить этот закон и не вписывать туда США, а вписывать просто запрет отдавать российских детей на усыновление за границей.
развернуть>>
Почему в Германию, а не в Агинский район Бурятии?ссылка на данный пост
https://twitter.com/OSY2442/blogOSY2442
Почему Кобзон поехал на лечение в Германию, а не в Агинский район Бурятии, депутатом которого он является!?
Наглость Кобзона поразительнассылка на данный пост
https://twitter.com/naganoff_ru/blogVladislav Naganov
Наглость Кобзона поразительна. Вот уж кто должен был бы молчать в тряпочку-то сейчас. А он, видать, милосердие к нему - за слабину принял...
Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с СШАссылка на данный пост
https://twitter.com/brooklynoir/blogbrooklynoir
Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с США. Кислород этому певцу ртом приостановите.
Для меня история с Кобзоном - это история про медицинуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.durnovo/blogAlexey Durnovo
 Для меня история с Кобзоном - это история про медицину. Пока многие мои "френды" осыпали Кобзона проклятиями и желали ему адских котлов (бог им судья), я думал о том, что его поездка на лечение на запад и его (чуть раньше) просьба к Путину - это приговор российской медицине. Потому что медицина тут всегда была так себе, но на ЛУЧШИХ ее хватало. Касту неприкасаемых в России всегда врачевали на хорошем уровне. Ими занимались последние оставшиеся в стране светила медицины, для них всегда были места в элитных клиниках. Ради их спасения прикладывались сверхусилия. Палата без тараканов, включенный режим врачебного такта, едва ли кому-нибудь из них когда-нибудь ставили в капельницу физраствор вместо обезболивающего. Но если Кобзон едет на запад, значит российская медицина уже и ЛУЧШИХ не в состоянии обслужить. 
развернуть>>
Всё-таки, какая сволочь дала визу Кобзону?ссылка на данный пост
https://twitter.com/Golovopop/blogGolovopop
Всё-таки, какая сволочь дала визу Кобзону?
А могли поездку Кобзона обменять на Сенцова или Савченко?ссылка на данный пост
https://twitter.com/Varfolomeev/blogVarfolomeev
А могло быть так, что поездку Кобзона обменяли на освобождение Сенцова или Савченко?
Старый мафиози уезжает умирать в Европуссылка на данный пост
https://twitter.com/pelizarov/blogPavel Elizarov
чего так все разволновались из-за Кобзона? старый мафиози уезжает умирать в Европу. отпустите с миром.
Ненавижу Кобзонассылка на данный пост
https://twitter.com/advokatkobzev/blogadvokatkobzev
Благодаря Кобзону многие сдохнут. Вопреки их смертям он останется жив. Ненавижу Кобзона.
Путин теперь святой человекссылка на данный пост
https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/blogOleg Pshenichny
Путин, который помог перейти пожилому Кобзону через границу - он же теперь святой человек. Не смейте его трогать, как вам не стыдно. Он же вынужден сам с собой сотрудничать, чтобы помочь старикам. Вы-то небось Кобзону никак ни разу не помогли.
Надо было вместо визы пирамидку ему подаритьссылка на данный пост
https://twitter.com/noliquid/blognoliquid
Надо было вместо визы пирамидку ему подарить.
"Я сам лечусь в России" (c) Кобзон, 2005ссылка на данный пост
https://twitter.com/antizapret_info/blogantizapret_info
"Я получаю часто письма с просьбой оплатить лечение за рубежом. Я говорю – лечитесь у нас. Я сам лечусь в России." (c) Кобзон, 2005
Страницы: 1 2 3
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012