tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Говорил вчера с Земфирой
Говорил вчера с Земфирой
Какие звёзды поспешили отметиться в едином порыве осуждения: Самойлов, Кушунашвили, Пригожин, Лоза! Какое дерьмо повылазило из всех щелей
 
Связанные сюжеты
"Костя, поздравляю!"
"Костя, поздравляю!"
число просмотров число постов
Земфира уличила Константина Эрнста в воровстве песни. "Что это за говно?" - прокомментировала певица использование своего трека на открытии Олимпиады
 
Самое читаемое
Кандидат Собчак
20.10 число просмотров 5203 число записей 58
 
Столкновения в Каталонии
4.10 число просмотров 1953 число записей 14
 
Санация Бинбанка
23.09 число просмотров 1858 число записей 10
 
Россияне в плену у ИГИЛ
5.10 число просмотров 1645 число записей 3
 
После "Спящих"
15.10 число просмотров 1544 число записей 15
 
Прислать свою ссылку
Флаг Земфиры <код для ЖЖ>
Флаг Земфиры
Блогеры обсуждают жест Земфиры на концерте в Тбилиси. Один из фанатов кинул певице украинский флаг, с которым она какое-то время танцевала, а потом повязала его на микрофоне. Весной Земфира удалила с персонального сайта весь контент, оставив лишь песню Океана Эльзы
Создан: 04.07.2015 21:14, обновлен: 05.07.2015 22:39
Просмотров: 3776
Теги:
5 июля
Земфира - какая молодецссылка на данный пост
https://www.facebook.com/xenialarina/blogКсения Ларина
Посмотрела,наконец, видео с концерта в Тбилиси. Земфира - какая молодец. Понимаю, что это порыв, это абсолютно стихийное, то, что выталкивает подсознание в минуты творческой эйфории. Но значит- это было в подсознании) и вот - взорвалось, потребовало.
развернуть>>
Профессиональные вылизыватели властиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaevblogAyder Muzhdabaev
Заметили? На Земфиру сразу и, уверен, без указаний сверху, набросились как бы известные в России мужчины, а говоря немного шершавым языком, — профессианальные вылизыватели власти. Вот эти прямоходящие с чуть выпуклыми гениталиями и есть хрестоматийные мудаки.  
4 июля
Травля Земфиры началась незамедлительноссылка на данный пост
http://philologist.livejournal.com/blogphilologist
 Примечательно, что информационная кампания против певицы Земфиры развернулась незамедлительно. Одним и первых к травле подключился глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, взявшийся доказать, что поступок Земфиры не вызвал сочувствия у россиян. Затем в бой вступил продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, назвавший действие Земфиры"людоедским пиаром". Телеведущий Отар Кушанашвили оценил поведение Земфиры как "неприемлемое и отвратительное". Дмитрий Аграновский написал в твиттере: "Земфира всегда была отвратительна - пропаганда наркомании, депрессии, чернухи. Плюс еще просто некрасивая и мужеподобная тетка". Прозвучали обвинения, что Земфире заплатили за этот омерзительный акт и т.д. и т.п. И вот уже и организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой, - сообщает Lifenews.
развернуть>>
Дурассылка на данный пост
https://twitter.com/SurkovRussia/blogSurkovRussia
"Земфира развернула украинский флаг в Тбилиси..."
развернуть>>
Я большой поклонник певицы Земфиры. Былссылка на данный пост
https://www.facebook.com/minchenko/blogЕвгений Минченко
 Я большой поклонник певицы Земфиры. Был. Мне нравились её песни лет 15 назад. Потом стало менее интересно... Это бывает. Называется "исполнитель одного альбома". Старые песни до сих пор слушаю с удовольствием. 
развернуть>>
Развернуть флаг Украины в Грузии - для этого большого ума не надоссылка на данный пост
http://sadalskij.livejournal.comblogsadalskij
 Вот если бы Земфира развернула там российский флаг, как это сделал я во время спектакля в Тбилиси... Тогда в отношениях наших стран стали возникать шероховатости, мне грузины дали звание «Почётный гражданин Грузии»¸ я и развернул российский флаг.
развернуть>>
Донбасс с его натуралами ей неприятенссылка на данный пост
https://twitter.com/ShevchenkomaxblogShevchenkomax
Земфира, будучи лесбиянкой, естественно встала за Украину, в которой сегодня правят секс-меньшинства. Донбасс с его натуралами ей неприятен
О вечном надо думать, о вечномссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001655688258www.facebook.com
Вот когда я родился, а это было довольно давно, уже был Кобзон. Я пошел в садик, был Кобзон. Более того, я в школе получал выговоры, а был Кобзон. Я по глупости поступил в театральный институт, над страной реял Кобзон. Я его закончил, а всё равно Кобзон. Я даже женился, что для меня странно, а опять Кобзон. Я и разведусь, будет Кобзон, и помру, будет Кобзон. А вы про какую-то Земфиру в Тбилиси с украинским флагом, детский сад. О вечном надо думать, о вечном.
Это, конечно, позор Земфирыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/blogSergey Markov
Земфира вышла на сцену с украинским флагом, это конечно, позор Земфиры. Это как в 1975 году, когда хунта бесчинствовала в Чили, выйти куда то с чилийским флагом. Флаг то может и хороший, но под ним убивают мирных людей, он опозорен. Впрочем, большинству тех, кто сейчас выходит с украинским флагом, чаще всего совершенно наплевать на Украину. Для них поднять украинский флаг значит просто выразить свою ненависть к Кремлю, к Москве, или ко всей России, к русскому духу.
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012