tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Говорил вчера с Земфирой
Говорил вчера с Земфирой
Какие звёзды поспешили отметиться в едином порыве осуждения: Самойлов, Кушунашвили, Пригожин, Лоза! Какое дерьмо повылазило из всех щелей
 
Связанные сюжеты
"Костя, поздравляю!"
"Костя, поздравляю!"
число просмотров число постов
Земфира уличила Константина Эрнста в воровстве песни. "Что это за говно?" - прокомментировала певица использование своего трека на открытии Олимпиады
 
Самое читаемое
Теракт в петербургском метро
6.04 число просмотров 5469 число записей 25
 
Задержание Мальцева
16.04 число просмотров 2507 число записей 14
 
Дискредитация Навального
20.04 число просмотров 2415 число записей 16
 
Гибель сенатора Тюльпанова
5.04 число просмотров 2330 число записей 8
 
Скорбь по разнарядке
6.04 число просмотров 2097 число записей 19
 
Прислать свою ссылку
Флаг Земфиры <код для ЖЖ>
Флаг Земфиры
Блогеры обсуждают жест Земфиры на концерте в Тбилиси. Один из фанатов кинул певице украинский флаг, с которым она какое-то время танцевала, а потом повязала его на микрофоне. Весной Земфира удалила с персонального сайта весь контент, оставив лишь песню Океана Эльзы
Создан: 04.07.2015 21:14, обновлен: 05.07.2015 22:39
Просмотров: 3356
Теги:
5 июля
Земфира - какая молодецссылка на данный пост
https://www.facebook.com/xenialarina/blogКсения Ларина
Посмотрела,наконец, видео с концерта в Тбилиси. Земфира - какая молодец. Понимаю, что это порыв, это абсолютно стихийное, то, что выталкивает подсознание в минуты творческой эйфории. Но значит- это было в подсознании) и вот - взорвалось, потребовало.
развернуть>>
Профессиональные вылизыватели властиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaevblogAyder Muzhdabaev
Заметили? На Земфиру сразу и, уверен, без указаний сверху, набросились как бы известные в России мужчины, а говоря немного шершавым языком, — профессианальные вылизыватели власти. Вот эти прямоходящие с чуть выпуклыми гениталиями и есть хрестоматийные мудаки.  
4 июля
Травля Земфиры началась незамедлительноссылка на данный пост
http://philologist.livejournal.com/blogphilologist
 Примечательно, что информационная кампания против певицы Земфиры развернулась незамедлительно. Одним и первых к травле подключился глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, взявшийся доказать, что поступок Земфиры не вызвал сочувствия у россиян. Затем в бой вступил продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, назвавший действие Земфиры"людоедским пиаром". Телеведущий Отар Кушанашвили оценил поведение Земфиры как "неприемлемое и отвратительное". Дмитрий Аграновский написал в твиттере: "Земфира всегда была отвратительна - пропаганда наркомании, депрессии, чернухи. Плюс еще просто некрасивая и мужеподобная тетка". Прозвучали обвинения, что Земфире заплатили за этот омерзительный акт и т.д. и т.п. И вот уже и организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой, - сообщает Lifenews.
развернуть>>
Дурассылка на данный пост
https://twitter.com/SurkovRussia/blogSurkovRussia
"Земфира развернула украинский флаг в Тбилиси..."
развернуть>>
Я большой поклонник певицы Земфиры. Былссылка на данный пост
https://www.facebook.com/minchenko/blogЕвгений Минченко
 Я большой поклонник певицы Земфиры. Был. Мне нравились её песни лет 15 назад. Потом стало менее интересно... Это бывает. Называется "исполнитель одного альбома". Старые песни до сих пор слушаю с удовольствием. 
развернуть>>
Развернуть флаг Украины в Грузии - для этого большого ума не надоссылка на данный пост
http://sadalskij.livejournal.comblogsadalskij
 Вот если бы Земфира развернула там российский флаг, как это сделал я во время спектакля в Тбилиси... Тогда в отношениях наших стран стали возникать шероховатости, мне грузины дали звание «Почётный гражданин Грузии»¸ я и развернул российский флаг.
развернуть>>
Донбасс с его натуралами ей неприятенссылка на данный пост
https://twitter.com/ShevchenkomaxblogShevchenkomax
Земфира, будучи лесбиянкой, естественно встала за Украину, в которой сегодня правят секс-меньшинства. Донбасс с его натуралами ей неприятен
О вечном надо думать, о вечномссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001655688258www.facebook.com
Вот когда я родился, а это было довольно давно, уже был Кобзон. Я пошел в садик, был Кобзон. Более того, я в школе получал выговоры, а был Кобзон. Я по глупости поступил в театральный институт, над страной реял Кобзон. Я его закончил, а всё равно Кобзон. Я даже женился, что для меня странно, а опять Кобзон. Я и разведусь, будет Кобзон, и помру, будет Кобзон. А вы про какую-то Земфиру в Тбилиси с украинским флагом, детский сад. О вечном надо думать, о вечном.
Это, конечно, позор Земфирыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/blogSergey Markov
Земфира вышла на сцену с украинским флагом, это конечно, позор Земфиры. Это как в 1975 году, когда хунта бесчинствовала в Чили, выйти куда то с чилийским флагом. Флаг то может и хороший, но под ним убивают мирных людей, он опозорен. Впрочем, большинству тех, кто сейчас выходит с украинским флагом, чаще всего совершенно наплевать на Украину. Для них поднять украинский флаг значит просто выразить свою ненависть к Кремлю, к Москве, или ко всей России, к русскому духу.
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012